QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

球拍也“山寨”-试看真假狂飙王

nongxue 2011-6-27 16:56:00
学习中......

失意天堂 2011-10-9 14:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

HRS 2011-10-12 22:00:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

小庄227 2011-10-10 16:49:00

我用自制狂飙王,呵呵,比山寨的强太多了,因为我有山寨OC,垃圾中的战斗机!还是自制狂王好用呀!那叫一个爽!

ssnet533 2011-10-22 13:56:00
我定制了一个狂飙王。呵呵

robin_wu 2011-10-20 08:22:00
QUOTE:
以下是引用风の乒乓在2008-12-9 23:10:00的发言:

综合3个方面去考虑吧,1,看拍柄正反面的那条黄色弧线,正品的弧线有一半是连在一起的,假的就让徽标截断了。2,正品拍柄端的“狂飚王”字样是有立体感,假的只是平面,没有立体感可言。3,产品编号的字体,正品的字体细而清晰,假的字体粗而模糊。这样就很快知道,第一张图片里的左手边是正品。还望指教。

上面图隔断的就是假的

chenxich 2011-10-5 10:37:00
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2008-12-10 10:13:00的发言:

古木老兄给了大家不少的帮助   小匠再补充下

关于水货的问题:水货是真品 但是亚洲中 南 部的小国和乒乓球不发达的国家里,那里的器材结构非常不好的

性能及其不稳定  这也是很多***器材店价格比较低的原因  很多人都低于进货价格  想必要么没货 要么就是这类产品

所以大家在购买的时候要注意。

假货太多了,不敢出手

中华之剑手机认证 2011-10-4 22:11:00
弱弱的问一句,二手直板交易区的天价狂飙王,尾号是55的那个黄色条纹是连接的,不是断的,是正品吗

中华之剑手机认证 2011-10-4 22:19:00
QUOTE:
以下是引用风の乒乓在2008-12-9 23:10:00的发言:

综合3个方面去考虑吧,1,看拍柄正反面的那条黄色弧线,正品的弧线有一半是连在一起的,假的就让徽标截断了。2,正品拍柄端的“狂飚王”字样是有立体感,假的只是平面,没有立体感可言。3,产品编号的字体,正品的字体细而清晰,假的字体粗而模糊。这样就很快知道,第一张图片里的左手边是正品。还望指教。

补充:7楼和楼主的说法正好相反,但是二手区的那个又是相连的,难道是假的???

rreennttaaoo 2011-10-4 22:30:00
都是拍子东东吧![em1004]