QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶(Butterfly)球板性能表!!

shipeizhen 2005-1-25 15:06:00
请教青蜂侠:20511,HERMOSO LIGHT-CS 的特点,及适合搭配的套胶?
右手波尔 2005-1-26 08:40:00
     有人用过吗?
     感觉如何?
横拍小飞 2005-2-6 15:05:00

请教各位,我 想配备一套打球的工具,请大家推荐啊!

请教各位,我 想配备一套打球的工具,请大家推荐啊!想配备一套打球的工具,请大家推荐啊
想买一整套的,不知道什么好些,请推荐啊!
球拍最好是以控制为主了,适合力量不太大,少发力的人,附带快攻。价格在200—300。
胶皮也一样,以控制为主。
其他的衣服啊,球鞋啊,胶水啊,包包拉,什么牌子好一点。
先谢谢大家,给大家拜个早年,祝大家过一个祥和、平安的春节。
麻烦各位,如有知道昆明蝴蝶乒乓商店的请告诉我它的详细地址,谢谢![em01]
横拍小飞 2005-2-6 15:07:00

请教各位,我 想配备一套打球的工具,请大家推荐啊!

请教各位,我 想配备一套打球的工具,请大家推荐啊![em01]
小俊.精英 2005-2-10 10:56:00
支持!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
wqyhy3372 2005-2-27 23:30:00
蝴蝶20651性能如何,请给个答复!
leif手机认证 2005-2-28 14:41:00
有心
挤破沧海 QQ:64503480
jaeky2008 2005-3-1 12:08:00
有人用过“大力神”吗?请发表一下臆见?
lxh0791 2005-3-21 13:37:00
蝴蝶20740primorac手感好,易好拉球 ,而且在台内小球控制上有良好手感
lixuliang 2005-3-22 14:37:00
[em01]30621 蝴蝶大力神,我正在用,的确不错,横板,厚6.4,正面F1 反面F2 ,即使退到中台反手的弹击,正手的反拉都没有问题,就是台内小球不太好,冒高,我想可能是胶皮的原因,除此以外,其他无可挑剔,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!