QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

micmery演双簧工夫一流,提醒出板的朋友别被忽悠了,有图有真相。他注册马甲发帖,用大号顶帖给自己送花,精英不能有这样的害群之马(也请大家不要人身攻击与此事无

倚天手机认证 2010-8-24 14:54:00

也不见总管们出来发炎了 想当初为了支持M版 封杀掉我等老鸟 口口声声说的很多 本不爱黏糊这个小人的事情 实在是太猖狂 那张嘴还有把门的吗 因为别人不和你换板 不买你的帐 你就删除人家 锁定IP 不都是你干的吗 还狡辩啥吗 虽不是斑竹 但二手区的风吹草动 尽在我眼底

本不想回精英 一来是为了和小人战斗到底 和朋友们并肩 二来是版主盛情邀请

还是那句话 没有道义的人永远不会站久了 咱走到哪里 也是朋友一堆 试问贵宾 在精英结交了多少好汉呢?

心灵无疆

sirsday 2010-8-24 15:07:00

最近不怎么上精英,一来就发现事情好多啊~~~

原来M版因为某件事退位升级为贵宾~~~某件事是什么事,没查到~~~

现在M贵宾因为这件事又一次被推上风口浪尖~~~

倒是当年M那件事让我印象深刻,不过感触最深的却是B版说的几句话

QUOTE:
以下是引用DGREENMAN在2010-5-22 15:35:00的发言:
纠纷似乎是解决了,但要离开精英的老鸟也悄悄地离开了,叹惜中.......

B:新老更替是千古不变的自然法则,网站论坛中的情况同样如此,所以我们不必去担心,精英欢迎所有遵守版规、喜爱乒乓和热爱精英乒乓网的人,精英网能生存到如今,从一天几百帖的小论坛发展到如今日均5000左右的发帖量,自然有它正确的发展方式,精英在发展过程中会不断改进不足之处,我相信伴随和见证精英发展的球友会很多。

不知是不是我心理阴暗,我总感觉那些话的意思是,你们走就走吧,反正精英已经发展起来了,自然会有新鲜血液源源不断地进来,少了你们几个老鸟又能怎样,根本不影响精英的发展..........

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

烂球手机认证 2010-8-24 15:08:00
QUOTE:
以下是引用dfg3在2010-8-24 14:51:00的发言:

这个很多是他自己送的,而且在还不是版主的时候,又一次送的时候还被跟帖的球友笑话,说没见过自己给自己送花的,但是他就是给自己送了,没办法啊,人啊

我为这个好像跟过帖子呵呵 好像还砸过鸡蛋

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

苏州街33号 2010-8-24 15:11:00
  强烈支持121楼观点,送鲜花一朵鼓励!
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

sirsday 2010-8-24 15:13:00
水的样子也被封杀过了??
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

sirsday 2010-8-24 15:13:00

原来倚天也被封杀了~~~

sirsday 2010-8-24 15:14:00
今天我回了这个帖子,估计我也很快就会被和谐了,预祝各位朋友玩得开心

苏州街33号 2010-8-24 15:17:00
是如楼上所说
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

lxy7712051 2010-8-24 15:28:00

倚天老大的号是新注册的。 当时,老大被封杀时, 我还纳闷,因为, 我一向都是以老大出板价格做为二手区价格风向标的。现在看来, 都是某版主的功劳啊

zhangdahg 2010-8-24 15:32:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2010-8-24 14:54:00的发言:

也不见总管们出来发炎了 想当初为了支持M版 封杀掉我等老鸟 口口声声说的很多 本不爱黏糊这个小人的事情 实在是太猖狂 那张嘴还有把门的吗 因为别人不和你换板 不买你的帐 你就删除人家 锁定IP 不都是你干的吗 还狡辩啥吗 虽不是斑竹 但二手区的风吹草动 尽在我眼底

本不想回精英 一来是为了和小人战斗到底 和朋友们并肩 二来是版主盛情邀请

还是那句话 没有道义的人永远不会站久了 咱走到哪里 也是朋友一堆 试问贵宾 在精英结交了多少好汉呢?

顶您的精神

早就发现M版有问题了  人品问题大着 智商也不是太高 这么容易就被揭发出来了。。。都懒得建议封号 建议好自为之 自己消失吧~