QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之三,横板快攻及两面弧圈篇!(完)

woaiyundong 2007-11-20 00:08:00
好贴
MC-2 2046内能 CJ8000弧圈
天津狗不理 2007-11-24 23:46:00
呵呵,收藏了
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。
wind67 2007-12-5 22:44:00

收藏!

zhjg111 2007-12-27 13:55:00
楼主好人啊,学到不少东西了。
shileige 2008-1-1 16:23:00
您好 我现在的底板是STIGA钛5.4是水货和行货在性能上有差距吗 还有我想问问要是狐快打法业余水品中还不错的用这个底板怎么样 还有配什么样的套胶最合适 我侧身少
春天的田野 2008-1-24 12:48:00
真是个好贴子啊,辛苦楼主了,向你致敬。
妮妮 2008-1-24 13:28:00
楼主文章中提到的F1-S不等于F1,前者是需灌胶版本,后者是内能版本。
From this day to the ending of the world.But we in it shall be remembered.We few,we happy few,we band of brothers.For he that sheds blood with me today.He shall be my brother.
ezea 2008-3-4 23:00:00
谢谢楼主!全面![em01]
jmsdz77 2008-3-6 11:17:00
谢谢楼主!
bcde128 2008-4-18 12:27:00

楼主

楼主发的东西真的不错支持楼主~~~~~以后要发更好的帖子啊

北京注册公司
代办营业执照
公司注册
国际驾照
工商注册