QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

目前蝴蝶中最好的弧圈板——新版VIS(light35531) 测评

手机认证 2008-10-24 21:44:00
我以前用的是梅兹,先用VIS-Light ,感觉和楼主相似,一个字,爽啊

cyclone 2008-10-27 08:10:00
楼主,可不可以发个图上来,一起欣赏一下!

kevenli0517 2008-10-27 13:55:00
顶下。
rorin10mm 470max

lty1214 2008-11-10 13:15:00

如果不好使,横FL的我收

其实有人说这个打不死人,我想问一下红黑碳王大家说硬不硬呢?能不能打死人呢?

答案是肯定的,因为那么多人在打红黑。但如果问一下,红黑和VIS轻那个更硬一些

呢?答案是。。。。。。

VISLIGHT

吃惊吗?真正用过两块拍子的才有发言权,我都用过,VISLIGHT拉出去的球更快更贼。

不仅比红黑硬还比红黑快,只是没有红黑重,大约差5克吧!

以上请大家借鉴

确认密码 2008-11-10 22:09:00
我也是新买的  感觉很好

fukt530手机认证 2008-11-11 20:41:00

看了lz的帖子~~!被毒了~也买了块~!在路上~~!

呵呵~~!

主拍:OC 正手:40 国天3 2.1 反手:39 尼狂2 1.9

qq16886 2008-11-13 11:36:00
颗粒高手注意了。咱们颗粒家族用波尔就很棒[韩国李恩姬的利器],要不就红黑7.6。要比VIS好得多。实践出真知

liuzongang手机认证 2008-11-14 01:14:00
QUOTE:
以下是引用lty1214在2008-11-10 13:15:00的发言:

其实有人说这个打不死人,我想问一下红黑碳王大家说硬不硬呢?能不能打死人呢?

答案是肯定的,因为那么多人在打红黑。但如果问一下,红黑和VIS轻那个更硬一些

呢?答案是。。。。。。

VISLIGHT

吃惊吗?真正用过两块拍子的才有发言权,我都用过,VISLIGHT拉出去的球更快更贼。

不仅比红黑硬还比红黑快,只是没有红黑重,大约差5克吧!

以上请大家借鉴

我感觉不是这样,红黑要更硬一些,不过VIS LIHGHT拉球更好,VIS LIGHT借力不好

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

lty1214 2008-11-18 14:07:00

楼主,有点我不明白

请教:硬和快是不是一回事?

上次我拿了两只板子,红黑和VIS(LIGHT),都粘的一样的胶皮,

用惯了VISl轻,用红黑拉球感觉弧线没那么长,而且柔和,再换回VIS,感觉出球又贼又快,弧线较高

我觉得VIS轻是比红黑硬,因为脱板速度更快,球速才快

如果觉得力量不够,挑一块重一点的,90克左右劲更大

手机认证 2008-11-19 22:58:00

我的VIS-light配的是多尼克F1,搓球老是下网,而且摆短不行,请高手指点(包括横板反手搓球动作)