QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

hynixcn手机认证 2017-1-26 01:34:06
这个帖子蛮欢乐的,有些人还是敬而远之最好

看贴笑翻 2017-1-26 08:25:46
晓风衣林 发表于 2017-1-26 00:56
建议封了所谓的总坛主的IP

事情不论,一口一个逼,这是大家的论坛,来这不是看你逼来逼去的

这事我前面解释过了,不重复

看贴笑翻 2017-1-26 08:29:06
老收 发表于 2017-1-26 01:22
之前就说过,这坛子里面马甲多,这种没身份的人大家不必计较,所有那些出格的马甲版主会收拾的,另外,这种 ...

那是你自己的意淫。ID叫啥不代表什么。

虽然这个帖子里多数人乌七八糟,但有几个明白人头脑清楚,不包括版主。

看贴笑翻 2017-1-26 08:35:49
laozhan 发表于 2017-1-25 23:24
非常赞同版主的处理,版主说话一向有理有据。发生纠纷讲求的就是证据,卖家的证据充分,之前因为板子在买家 ...

还现在可以追究买家?很搞笑。这里很多人的做派已经游走在违法犯罪的边缘,包括版主未了解双方的证据前提下,习惯性曝光个人隐私。

那山西老西子和我没半点瓜葛。不过我相信他手里有完整的谈话记录。愿意不愿意全发上来是他自己的事。

青崖 2017-1-26 08:36:49
支持刘版~

laozhan 2017-1-26 09:17:30
看贴笑翻 发表于 2017-1-26 08:35
还现在可以追究买家?很搞笑。这里很多人的做派已经游走在违法犯罪的边缘,包括版主未了解双方的证据前提 ...

版主头脑不清楚,忒也好笑,要不换你来当版主?既然是局外人,就别跟个跳梁小丑一样出来现了,还真能给自己加戏,我看这买卖双方都没你的戏份足。还妄谈法律,我就呵呵了

liuzongang手机认证 2017-1-26 09:49:34
老收 发表于 2017-1-26 01:22
之前就说过,这坛子里面马甲多,这种没身份的人大家不必计较,所有那些出格的马甲版主会收拾的,另外,这种 ...

回头我提请后台技术查一下,买家的ip有几个id核实的一律封掉。
卖家去年确实因为一块蝴蝶王有过不干净的交易,但是在版主的协调下,问题处理的比较圆满,当事人双方都满意,那一页在我这儿算翻过去了。咱们对事不对人,这次他吃亏了,应该按照规矩和道理来处理

13303592119 2017-1-26 10:52:38

我是买家。说不来又不得不来了,因为事情发展已经变味了!看来,卖家的阴谋要实现了,哈哈。我再申明一下,免得一些无辜者受牵连:1.此交易自始至终在某宝进行,和精英无关。2.在此交易中我无任何过错。相反在意识到自己无法断定真假及水行后,及时退还,并非害怕所谓的精英曝光信息——幼稚!3.淘宝规定举证在卖家,也有打假的规定,我在淘宝使用仅退款不退货的功能就成了骗子?——可笑!4.退货过程有些许意外,贴子到这里这就是卖家现在要打击报复的表现了——奉陪到底!5.我从不上精英论坛,为了看卖家的贴才注册的。马甲什么的,版主可以查,不过查后希望及时公布——并致歉!6.如果版主武断买家我为骗子,立即曝光其信息——我支持,但版主权大于法?7.警告卖家及您的一些在此兴风作浪之人:恶有恶报,回头是岸,否则后悔莫及!等待你们的是法律的惩罚!8.那些中立的看客,请保留截图,这个事情也许很典型,也许会成为网络经典案例。也请那些人云亦云,一面之词妄下结论者以后三思而后行!

13303592119 2017-1-26 11:23:24
liuzongang 发表于 2017-1-25 23:04
买家将在精英二手区被曝光个人信息以提醒精英会员,谨慎与其交易。卖家在精英阀过帖子,受精英论坛保护。总 ...

我是买家。1 建议你慎重处理曝光 2 建议你花点时间详细了解事情 3.建议你向我道歉!4.建议你辞职!

qiansuijun手机认证 2017-1-26 12:24:59
买家到底申请了多少小号啊,建议公布个人信息,然后封ip地址,现在知道害怕了,早干啥去了,版主放心发,这事我问过警察了,不犯法。