QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【组图】2010.07.10-07.11第二届“百年皖酒杯”乒乓球赛团体比赛最终成绩及图片花絮集锦

西山半日 2010-7-13 09:10:00
QUOTE:
以下是引用乒命三郎在2010-7-13 0:11:00的发言:
照片上传完毕,水平有限,只为记录!~~

哈哈,不错不错,

信息量大,韵味足。。

辛苦鸟。。

蓝灯手机认证 2010-7-13 09:18:00
4台的美女裁判篇幅不少啊,可见三郎不是来看比赛的,更不是来打酱油的。哈哈。。。。。我们队一路下来基本上都是这位美女裁判给裁的,太影响比赛了!4进8的时候,我有个球发球得分了,这美女冲我说了句话,声音太小我也没听清,后来就一直琢磨,从头1局一直琢磨到最后第5局,最后让人办了。

职业分析师 2010-7-13 09:27:00
QUOTE:
以下是引用蓝灯在2010-7-13 9:18:00的发言:
4台的美女裁判篇幅不少啊,可见三郎不是来看比赛的,更不是来打酱油的。哈哈。。。。。我们队一路下来基本上都是这位美女裁判给裁的,太影响比赛了!4进8的时候,我有个球发球得分了,这美女冲我说了句话,声音太小我也没听清,后来就一直琢磨,从头1局一直琢磨到最后第5局,最后让人办了。

特意让裁判长安排到你们台子的,迷惑你们几个

为啥不安排到我们台子上就是怕分散注意力

蓝灯手机认证 2010-7-13 09:57:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2010-7-13 9:27:00的发言:

那美女是个双刃剑。即能迷惑我,也可以迷惑对手,在这个台子上打球已经不重要了,主要就拼意志力。我输不是我的意志力不强,主要是翟猛岁数太小了,他啥也不懂!对20多岁的美女100%免疫,我吃大亏了!哈哈。

自由骑士 2010-7-13 10:13:00
三狼是来做俯卧撑的,恩
精英-银河·天津乒友俱乐部

西山半日 2010-7-13 15:24:00
  强烈支持122楼观点,送鲜花一朵鼓励!

秋叶 2010-7-13 15:50:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2010-7-13 9:27:00的发言:

太不象话了!我们队员们就怕美女裁判,总认为美女盯得不是球而是他们的从头到脚,经不起美人计的考验啊。

自由骑士 2010-7-13 18:12:00
QUOTE:
以下是引用秋叶在2010-7-13 15:50:00的发言:

太不象话了!我们队员们就怕美女裁判,总认为美女盯得不是球而是他们的从头到脚,经不起美人计的考验啊。

您这个领队是怎么约束军纪的

精英-银河·天津乒友俱乐部

乒命三郎 楼主 2010-7-13 19:22:00

哈哈

竞走也疯狂 2010-7-15 01:28:00
三郎辛苦了 呵呵
生命在于运动! 朋友,让我们一起运动起来!