QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创连载]主流配拍指南之一,传统直拍打法(左推右攻)篇!

南飞 2007-5-31 00:40:00
哪有尼嗒古的拍卖?
我在西安。
cao2jun3 2007-6-7 10:30:00
谢谢版主的指点,我现在就是按版主的意见配置的。蝴蝶王底板,正面小蝴蝶EL,反面云雾3长胶,试打了两次,感觉还不错,就是觉得拉弧圈球不是很赚,左推右攻很不错。
晓岸晨雾 2007-6-13 00:24:00

不顶对不起楼主啊

[em05]
主板:马林碳+正手:狂三40度+反手:蝴蝶EL2.1
晓来寒雾 2007-6-14 10:32:00
太好啦!刚好最近想换拍子。考虑CL[em01]
周耀飞 2007-6-14 15:25:00
受教了!!!
tenye001 2007-6-10 13:43:00
好贴! 经典~~~
彭志坚 2007-6-11 17:28:00
顶[em07]
单桧+大B
清晨的风 2007-6-9 14:16:00
好贴,实实在在的说与评,让不少球痞在彷徨中定下身来。
该出手时就出手,不枉球场走一走
qwert307 2007-6-8 14:27:00
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
gx5851 2007-6-19 12:36:00
不错,我正想配置球拍,参考中....