QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 12:32:40
往事并不如烟 发表于 2017-1-25 23:16
实在看不下去了,说句公道话:
1.原贴,卖家说是行货,买家查验,无错。买家断定不是行货,属实,行货与日 ...

这位球友和山西的那位球友什么关系我不知道,(感觉象一个人,瞎猜的)
1 , 我承认我在闲鱼上写了行货(因我在实体买的的板,没想到是日版),这里我的不对向 大家道歉。
2,买家退货理由是以不是真货而不是以不是行货为由退货,而且他在我同意退货后又改成只退款不退货(可能因为占不到什么便宜,又赶上我不在家),退款成功后山西球友又做了什么,(他说“赔1000000我就不要了,但是你是假货,你必需得双倍赔付我”)。
3,但板是正品,所有球友都能看出,山西球友认为假货他应举证(法律讲谁主张谁举证,这个板就不用我卖家举证)
4,当时我心里有多难受,买家处处占了便宜(钱货当时都在他手里)还我要双倍赔钱,后来我把这事公布精英才有了现在的这些事,我在这只想问这位山西 球友如果没有精英球友的语论压力,他会退给我板吗(他不会退板,他会让我举证是真货,我如果举不出来,他再要双倍赔偿)。
5,和这位山西球友的交易我来回损失运费48元,他退货还要给我保价(因为我让他发到付),我没让他保价,退货当时我想急于收回板,当天许诺他当天发货,我会给他个红包,在板子收到时我当时很高兴(想马上结束这笔交易),可仔细看板上有压伤,处包装只有点泡沫,我找他理论,他说“我烧板无数的老鸟每次都这么发货,这只是意处“,这种情况下大家认为我会给这个山西球友发个多钱的红包,确实是一分钱,但我怎么没想到他会收了(他想这件事想只能占到这点便宜,所以还是收吧)。
6,板上伤是谁造成的,一个烧板无数的老鸟解释成意外,谁信他的话。
7,这件事情上我有过失,我承认,给球友们带来麻烦,在此向大家道歉。
8,刚才看到了刘总版的正义决定,心里特别安慰,但没想到还会有人帮这位山西球友,帮忙这位球友帮忙一定要助善,老用二逼一词 对自己也是
一个贬低
,这位山西的球友,不管说了什么,做了什么我都没有骂过他,但他现在致死都没有悔改表现,也没有对我有丝毫歉意,真是无药可救,希望大家以后还是防着点好;这件事上刘总版有什么需要我做的,请指示。
最后祝所有球友新年快乐,阖家欢乐,球技大增。

往事并不如烟 2017-1-26 12:37:10
也请版主多动动脑筋,多调查,不要被别人牵着鼻子,结论不要下得武断,虚假宣传、人身攻击、哗众取宠,低智商者警告!手段卑劣,行为下作严惩!版主自应慎重定夺,随波逐流反而让人看不起。

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 12:37:53
liuzongang 发表于 2017-1-26 09:49
回头我提请后台技术查一下,买家的ip有几个id核实的一律封掉。
卖家去年确实因为一块蝴蝶王有过不干净的 ...

谢谢刘总版体谅,有什么需要我做的,请指示。

往事并不如烟 2017-1-26 12:47:47
买家前期的做法可疑,但可以理解,论坛里小白不知多少,很多拍子你以为容易判断真假?后期做法值得赞赏!卖家前期遭遇使人同情,后期做法令人不齿。正如很多人隐晦的说:有前因有后果。吃瓜观众呼呼正义,明理者不少,愚昧者颇多!不了解者慎言,多换位思考,多理性发言!

往事并不如烟 2017-1-26 12:53:49
外挂软件 发表于 2017-1-26 12:37
谢谢刘总版体谅,有什么需要我做的,请指示。

你的做法和为人真叫人看不起,得理不饶人,何况你根本无理,一点自知之明都没有,小人之心度人。我跟本不是什么马甲,只是知道前因后果,说几句公道话,版主查吧!

a02553249 2017-1-26 12:57:10
看得心跳。水深啊!

往事并不如烟 2017-1-26 12:58:42
建议把原帖公布出来,……交易地址,交易过程,交易记录公布出来!

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 13:06:29
往事并不如烟 发表于 2017-1-26 12:53
你的做法和为人真叫人看不起,得理不饶人,何况你根本无理,一点自知之明都没有,小人之心度人。我跟本不 ...

你是山西的?我做的什么地方让人看不起,你也知道我得理了,我在公布精英前你怎么不知道我得理了,是谁明知已给卖家造成损失还收卖家红包(只有小人能做得出来)。奉劝你说话要讲道理,凭良心。

精英乒乓总司令 2017-1-26 13:31:40

13303592119 2017-1-26 13:45:47
外挂软件 发表于 2017-1-26 12:32
这位球友和山西的那位球友什么关系我不知道,(感觉象一个人,瞎猜的)
1 , 我承认我在闲鱼上写了行货 ...

你现在承认是日版了?如果你的货现在鉴定为水货,我完全可以不退还你,并索赔!现在我这样,已经不错了。板子受损严格说是我赠送你的板子受损(因为只要不是我要求的正品行货,就视为假货,我就可以响应淘宝打假政策不退货!知道假龙5的事吧!),我要的是正品行货!再说一次:你现在的板子是我送给你的!谁是骗子?谁是小人?谁是农夫谁是蛇?
既然你承认是日版了,各位特别是版主,请做个证见,这个事我现在不会不了了之。
我会根据情况起诉并索赔!