QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

吹水泡妞不打球 2017-4-27 00:59:50
看了楼上一些人的回复,我真不知道说啥了,
这些人是根本没看完整的整件事情经过还是本来就是卖家一伙的?
纵观整件事情,买家从始至终礼貌克制,真不容易!
与此形成鲜明对比的是卖家,故意隐瞒,恶人先告状,粗言烂语人身攻击地域攻击
就这样的事实证据面前,居然楼上这些人能够说成是:在此过程中卖家态度较好,理应点赞,买家过于斤斤计较,因为十块钱邮费导致矛盾激化!!!:@:@
在铁的事实证据面前,讲话都可以如此的颠倒黑白,
真不知道现在的精英怎么变这样了,我决定,以后少来了
回复 支持 1 反对 0

吹水泡妞不打球 2017-4-27 01:17:09
精英2手论坛,乌烟瘴气
做托儿的炒器材的卖假货的耍流氓的拉帮结派,颠倒黑白,混扰舆论,四处横行,
还有各种小号各种帮凶从旁助攻,劣币驱逐良币
套路太深,我还是回农村吧,暂别精英

tiger2001 2017-4-27 04:13:41
卖家存在侥幸心理,对缺陷没有做足够清晰的描述,遇到大条的买家也就无所谓了,但是遇到较真的买家就要发生矛盾了。话说这个是价格比较贵的板,更容易发生矛盾。

gyqknows 楼主 2017-4-27 07:20:27
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-4-26 23:18
我已看过104楼。其实卖家爽快让你退货,你也直接退货,别两两计较(我都不想用斤斤计较了)几元钱邮费,愉快 ...

你的观点大错特错。想要闹僵之人不是我。你在网上买东西,卖家故意隐瞒货物伤情,而对自己应该负责的部分不负责任还恶语中伤,倒打一耙,把小事搞成一个地域矛盾,你能做到像我一样的克制吗?
我开始说必须道歉,必须退运费,是出于我的网络公民意识。谁的责任谁负责就这么简单。不是你说的所谓就为几块钱运费。现在我提出我可以负担运费,是看在各位球友的面子上,而且我的前提是卖家必须为自己的售前隐瞒伤情和粗口道歉,并承诺不能再有这样的行为。他道歉是为自己正名,也是为这个论坛的正气正名。如果不道歉,一个破板子,七八百块钱,就当是我一个晚上兼职讲课的钱丢了。
我在乎我的网络身份,在乎我的精英帐号,我也在乎卖家的精英帐号身份,不希望版主封号。到现在没有提供给版主卖家的信息。

回复 支持 1 反对 0

左佐木 2017-4-27 10:10:09
理清事情脉络后,感觉卖家自我中心意识相当的强,平时没咋受过挫吧,在此论坛被上课了吧,爽不爽?

见龙卸甲 2017-4-27 11:31:30
李奎遇到唐僧,做人还是要大度一点。不要得理不饶人,多大个事吗。

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-4-27 12:07:13
见龙卸甲 发表于 2017-4-27 11:31
李奎遇到唐僧,做人还是要大度一点。不要得理不饶人,多大个事吗。

有道理。

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-4-27 12:30:06
吹水泡妞不打球 发表于 2017-4-27 00:59
这些人是根本没看完整的整件事情经过还是本来就是卖家一伙的? ...

我远在几千里之外,与买卖双方均不认识,亦不曾交易。在谈及退货运费前卖家未曝粗吧?之后曝粗确实不对。假如我买你胶皮觉得不润泽了,磨磨蹭蹭半天,又不直接说因为卖家原因导致所以由卖家出退货邮费,觉得自己很有理等卖家自己提出付退货邮费,还客客气气道歉,你会吗?己所不欲,勿施于人,换位思考一下,大度洒脱一点,月入几万的人,为了十元钱的事生那么久的气,值得吗?

琳琅 2017-4-27 12:50:41
月入几万,都是扯蛋,区区邮费,劳心伤肝;买家试打,卖家隐瞒,屁大个事,心理阴暗。

liuzongang手机认证 2017-4-27 12:52:10
吹水泡妞不打球 发表于 2017-4-27 00:59
这些人是根本没看完整的整件事情经过还是本来就是卖家一伙的? ...

别担心,版主的态度已经很明确了。其他人左右不了卖家被逐出论坛,只有卖家自己和版主