QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怪胶黄是违规有毒的胶皮

尝试 2009-6-10 16:13:00
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-6-10 14:31:00的发言:

对的对的。斑竹最好不要染上铜臭味儿,那是球友最讨厌的。对吗?

说得好,不然变成了了商业推销,版主也变成了销售员一样,一味的灌输你产品

温柔刀0911 2009-6-10 17:09:00
QUOTE:
以下是引用两面长胶在2009-6-10 17:03:00的发言:

温柔刀是斑竹吗?什么意思?

呵呵 误会了  我不是什么版主  倾心长胶 才是

ipo 2009-6-13 01:02:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

温柔刀0911 2009-6-13 07:08:00
QUOTE:
以下是引用ipo在2009-6-13 1:02:00的发言:
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

呵呵  那些体会呀  还是不要再。。。。。好不容易平静下来

wb46 2009-6-15 01:26:00

好几个月来一直奇怪为什么博乒长胶营版主易人,原来如此,向长胶高手为人的原则致敬。

合乎自然 2009-6-15 21:38:00

武汉长胶小怪手机认证 2009-6-29 12:37:00

博乒、精乒都很好!都是乒乓球爱好者学习打乒乓球的好网站。图片点击可在新窗口打开查看

正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

H红与黑H 2009-6-30 23:24:00
QUOTE:
以下是引用topone11在2009-4-19 10:56:00的发言:
我在***长胶版说怪胶黄是违规有毒的胶皮,立刻没人解释就说封IP删贴,怪胶黄确实是禁止的胶皮,而且放在家里我试过有蟑螂派过后,几分钟就死掉了,可想而知这个半成品经过有毒药水的浸泡后的毒性多大,就算球有多怪也没用,要牺牲自己的健康,摆明博网的长胶老黄再推销自己的产品而不惜牺牲大家的健康,可恶啊

这种搞法就等于运动员吃的兴奋剂,赢也不光彩。。也伤害了自己的身心健康。

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

sjhyjh 2009-7-1 15:42:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手

ipo 2009-7-15 00:54:00
怪不得比赛的时候给对手说使用违规产品,裁判也说拿怪胶黄不能比赛,谢谢楼主,现在明白了