QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

订《乒乓》杂志,送国手签名创刊号

小五哥 2009-12-27 02:52:00

已付款

德健(中山)乒乓球会馆

sckywsh 2009-12-27 11:48:00

付完款了,用的工行,我是黑龙江牡丹江的,不知道收到款没有?

兔子开 2009-12-27 21:36:00

汇款后,请尽快将信息发送到我们的指定邮箱,收到回复后,就没问题了。

cnzjw 2009-12-28 13:29:00
为什么我没有收到回复呢?
只有一个自动回复的邮件
这样就可以了吗?

兔子开 2009-12-28 14:59:00
由于最近汇款的读者朋友众多,我们特别设立了自动回复功能,除信息提供不完整外,我们就不再另发邮件了,请大家谅解。

shengdui 2009-12-29 17:35:00

我觉得看精英的网站也很好,信息量大,有权威,有价值

CrazyLoop 2009-12-30 08:35:00

马来西亚的能否订阅?如何汇款?谢谢。

Nittaku Tenor-ST FH: Bryce 2.1 BH: Nodias 2.2

文月弓 2009-12-30 14:10:00
呵呵,经邮局汇款,今天给退回来了,说是地址不详。仔细一看,就是把“绿色家园”电脑打成“绿色家:园”多个冒号就退回,麻烦。

兔子开 2009-12-30 21:23:00
是啊,今天还收到一个球迷的来信,问我们为什么把他的汇款退回,真的是冤枉啊

文月弓 2009-12-30 23:05:00
今天把退汇钱拿回,又寄过去,如再退回,那就没办法。邮局说最近电脑升级,有点小错误,过不了。还是人工好,电脑这玩意是双刃剑。