QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

刘学成 2012-11-9 11:18:00
看到骗子照片真恶心!再看身份协警更恶心!不是人!与城管一类剩至不如的社会渣子!人肉收它!不能饶它!彻底爆光!叫它在社会上臭不可闻!永无容身之地!它必须付出代价!

wfr10手机认证 2012-11-9 11:26:00
QUOTE:
以下是引用qupiter在2012-11-8 19:06:00的发言:

已阅...

1.首先,感谢阁下对精英,特别我们二手区的信任!

2.对于LZ诉讼的这个人,发生的事情,不在精英以及二手区的范围内,面前还不知道此人在  不在精英出没,我对这样的一个网络论坛的执行力,能帮到您多少?也表示高度的怀疑...

3.一句话,我们痛恨骗子,骗子死全家,二手区号召认识LZ所提的此人,请提供其社会信息,暴露骗子,也是为了防犯未来!

另: LZ学生,喜欢乒乓球,被骗子骗,没有合适的板子,我代表二手区版主工作室为您提供球板一块,算是我们的一点心意!请跟贴说明板型,站短地址...

[em1002]

快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

wfr10手机认证 2012-11-9 11:31:00
打球的还是好人多啊,看着这个贴子,一面很生气,一面很安慰。
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

whyzhw手机认证 2012-11-9 11:39:00

帮顶,骗子死全家!

看到精英里面有很多人愿意馈赠球拍也感到很高兴,毕竟好人还是很多的。

也希望楼主接受大家的帮助选择一块合适自己的球拍。我相信这些人都是很有诚意的。

楼主不必感到为难,如果以后碰到需要帮助的人在自己有能力的情况下楼主可以把爱心继续传递下去,这样才爱心接力才不会掉棒

校友章手机认证 2012-11-9 12:06:00
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2012-11-9 11:39:00的发言:

帮顶,骗子死全家!

看到精英里面有很多人愿意馈赠球拍也感到很高兴,毕竟好人还是很多的。

也希望楼主接受大家的帮助选择一块合适自己的球拍。我相信这些人都是很有诚意的。

楼主不必感到为难,如果以后碰到需要帮助的人在自己有能力的情况下楼主可以把爱心继续传递下去,这样才爱心接力才不会掉棒

后面几句说的好,但第一句我不认同,必竟子是骗了500而已,罪不至死,何况他的家人跟这事没关系。

hesriver 2012-11-9 12:49:00

真世界  真本性   精英好本色   一个帖子教育很多人   有价值

entbst 2012-11-9 13:33:00

某群今天的聊天记录: 有点看不下去了, 所以。。  只给记录信息, 大家自己判断。

家园-判官(252726508)  12:48:41
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=440469&star=1  麻烦请看下这个帖子
北京-球疯(2367805118)  12:49:47

家园-判官(252726508)  12:50:43
呼叫曹迪   http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=440469&star=1  麻烦请看下这个帖子
九江-张劲松(651236623)  12:51:41
帮主,是真的吗?
总群主-小马琳(544818584)  12:52:18
群里不允许发网址打广告,有个恶意捣蛋的早删了   
家园-判官(252726508)  12:52:59
我不是捣蛋
北京-球疯(2367805118)  12:53:25
这个是质询不是广告吧
总群主-小马琳(544818584)  12:53:29
本群是乒乓球技术交流群,新来的请遵守规矩,再发立马删除   
佛山-明哥(1046847205)  12:53:30

宣传员-小迪(540359643)  12:54:05
别跑题了,如何应付长胶
总群主-小马琳(544818584)  12:54:13
网上的贴子也信那你也傻的可以了   
九江-张劲松(651236623)  12:54:39
败坏群主名声
家园-判官(252726508)  12:54:44
请问群主是曹迪么?
总群主-小马琳(544818584)  12:55:03
管理员把他给踢了   
佛山-明哥(1046847205)  12:55:39

家园-判官(252726508)  12:55:45
我是博乒网版主,在精英、家园多年,是黑是白分辨的清楚,不会随便低坏别人信誉
佛山-明哥(1046847205)  12:56:00
事情应该澄清更好
家园-判官(252726508)  12:56:09
我也是乒乓球爱好者
总群主-小马琳(544818584)  12:56:49
我还是中国业余乒乓球总教练,你信么   
家园-判官(252726508)  12:56:57
如果这个事是真的还请曹迪给个说法
佛山-明哥(1046847205)  12:57:26
我信
北京-球疯(2367805118)  12:59:13
此事即使不假应属个人行为,和群没必然关系,群主也不必那末紧张
佛山-明哥(1046847205)  12:59:48
对,应该澄清,还群一个清白
邵阳-张继科(18734576)  13:01:43
几百块钱的事情,也不是什么大事,讲清楚就行了
总群主-小马琳(544818584)  13:01:45
清者自清浊者自浊呵,解释反而自贬身价   
宣传员-小迪<laozishihaoren@vip.qq.com>  13:02:15

家园-判官(252726508)  13:02:23
首先你承不承认和她有交易这一事?
家园-判官(252726508)  13:03:23
对方打钱到你支付宝可是有记录的,这个跑不掉,除非你不是曹迪
宣传员-小迪<laozishihaoren@vip.qq.com>  13:04:00
上百度上看看有多少叫曹迪的呀
我叫黄迪
家园-判官(252726508)  13:04:32
问题是,对方的手机号码,工作地址都知道
相关的信息我这边都有,我只是考虑到个人隐私不方便公布
九江-张劲松(651236623)  13:04:52
我了解群主,绝不会做出这种事滴
北京-球疯(2367805118)  13:05:06
是临时工干的。。。
家园-判官(252726508)  13:05:21
曹迪的同事也找到过
宣传员-小迪<laozishihaoren@vip.qq.com>  13:05:27
群主的人品我绝对清楚,很好的一个人,您放心。
佛山-明哥(1046847205)  13:05:42
事情要澄清。关键有没有搞错人
家园-判官(252726508)  13:05:49
我发的那个网址里大家可以看看,里面关于曹迪的所有信息都在里面,还有照片
包括阿里旺旺的聊天记录
佛山-明哥(1046847205)  13:06:51
我这几天成功交易几单,都是收二手球拍和胶皮,交易很顺利,球友们很好
宣传员-小迪<laozishihaoren@vip.qq.com>  13:07:14

佛山-明哥(1046847205)  13:07:34

骗人的也是极少数的一部分
家园-判官(252726508)  13:08:04
我相信这样的人还是少,大家都是球友,没必要为了一个球拍毁了自己清白
佛山-明哥(1046847205)  13:08:35

家园-判官(252726508)  13:09:11
大家有时间看看那个帖子,就大概知道了
佛山-明哥(1046847205)  13:10:06

-------------------------------------------------
这之后“家园-判官”就在群里找不到了。 应该是被某位群主或管理踢出去了。。

群号:37360734  

我也只是群里一球友, 偶尔看到, 过来看了一会儿帖子。 回头就看群里没动劲了,原来是提意见的给踢了。 这就有点不对了,不给人家提问,不正面回答。呵呵,大家且看看。

①苆湝湜緣手机认证 2012-11-9 15:28:00
真是太给力了![em1002]
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

rickyandy 2012-11-9 17:04:00
QUOTE:
以下是引用雨季不再来在2012-11-8 14:48:00的发言:

兄弟好人

哈哈,谢谢兄弟帮顶啊,我看你在出龙2啊,你要那么多龙2干嘛啊,难不成你把我的龙2一起收了得了:)
主拍:狂飙龙5X 珍藏的球拍:inner alc,张继科alc,张继科zlc,Vis,boll zlc,VPS,stiga 45,龙3

rickyandy 2012-11-9 17:08:00
QUOTE:
以下是引用永攀在2012-11-8 16:13:00的发言:

不送哥们啊

你至于不?还想摊这便宜,哈哈,哪天你真有困难了,我送你没问题
主拍:狂飙龙5X 珍藏的球拍:inner alc,张继科alc,张继科zlc,Vis,boll zlc,VPS,stiga 45,龙3