QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

nocolor200 楼主 2013-8-26 14:22:00

十七、尤拉joola viva  FL

史上最长的评测贴(2013.8.26更新【十六、亚萨卡yasaka all40 ST】,看我能坚持一年不)

史上最长的评测贴(2013.8.26更新【十六、亚萨卡yasaka all40 ST】,看我能坚持一年不)

战功板,大小战役不计其数,伤痕累累,几乎致命。前面第(十三)viva青年版ST写了很多,重复的不讲了。不同于细柄ST的灵动,这块FL赋予了本来就亲切、放心的viva以更加平实的握感,让使用感受上的“确定性”更强。不管怎么样,总有一块viva会在我身边。

七加社 2013-8-27 19:51:00
支持了,加油啊

lvkaidong201 2013-8-27 18:50:00

mly9477 2013-8-27 18:00:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

Michaelz手机认证 2013-8-27 17:50:00
THANKS A LOT

把他打懵 2013-8-27 17:53:00
好帖
我爱乒乓

sdw979 2013-8-27 17:11:00
精品啊,实在是难得啊

乒分秋色 2013-8-27 17:06:00
不知道什么是正经货,高端主流么!那岂不是少了那么点乐趣。CL之类的口碑拍要是人人都用,少了乐趣不说,对乒乓事业也没什么推动作用,器材商们也不得干啊。小弟认为有了技术玩玩器材是业余们的玩法。纯的玩技术,难度高,也枯燥。专业的不是这样么,选好一支就一直往死了练。半路出家在怎么练,要进国家队拿成绩哪个是不是太难了点啊!

nocolor200 楼主 2013-8-27 17:30:00
以下是引用乒分秋色在2013-8-27 17:06:00的发言:
不知道什么是正经货,高端主流么!那岂不是少了那么点乐趣。CL之类的口碑拍要是人人都用,少了乐趣不说,对乒乓事业也没什么推动作用,器材商们也不得干啊。小弟认为有了技术玩玩器材是业余们的玩法。纯的玩技术,难度高,也枯燥。专业的不是这样么,选好一支就一直往死了练。半路出家在怎么练,要进国家队拿成绩哪个是不是太难了点啊!

哈哈,看来回帖的内容也是有人看的啊。那我更要好好回帖了。
这位兄弟说的不错。
我觉得业余乒乓爱好者主要有三类:技术流、器材流、胜负流。
技术流,甚少关注器材,专心于技术,取得了一些进步,学会了一些新的技术,或者悟出了动作要领,就是最大的兴奋点;
器材流,在我们这个论坛上最多,关注细节,对器材的反馈比较敏感,喜欢体会不同器材的差异,找到神板、神胶,或者尝试到一种全新的感受,是最大的兴奋点;
胜负流,器材、技术都是第二位的,喜欢争个输赢,一切以胜利为中心,什么能赢球就用什么,心理战、怪胶、自创技术,什么都来,不爱练球爱记分,能多赢球,特别是以弱胜强,就是最大的兴奋点。
在这主要三个分类下面,衍生出了追星族、收藏家、评测写手等等各种细分门类。不过技术流和器材流很容易互相鄙视。一些极端的胜负流还会成为大家的“公敌”。其实各种玩法都没有错,这样才有意思啊。

browning09 2013-8-27 20:33:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
红黑碳王,正40度省狂,反EL。 烧拍历程:OC-OVERSIZE>JOOLA K5>OC>VIS>TBS>MAZE>普碳>施轻>TBS>CL>红黑>TBS>TI5.4>纳米OC>红黑碳王