QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

wgh手机认证 2014-2-1 23:36:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wgh手机认证 2014-2-1 23:36:00
不错不错,赞一个!

wgh手机认证 2014-2-1 23:37:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

楼主概括得太精辟了,收藏了!

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

wgh手机认证 2014-2-1 23:38:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

wgh手机认证 2014-2-1 23:39:00
我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品

龙卷凤心 2014-2-2 04:38:00
甲午马年!马蹄痴徐!!!一马当先!马到成功!恭祝球友心想事成!马上就办!
创造乒乓文化品位,感悟生活多彩文笔! 倾听心动思潮动因,争战 银弧飞扬飘絮!! “老骥伏枥夕阳红,国球之魂伴终生。莫怪春风迟无语,战地黄花正葱 茏”

就练横打 2014-2-8 21:39:00
    七二九官网网站用户名:gy_xxb@126.com
    论坛ID:就练横打
    729,请赐给我一个729-08劲速ES省套
    我最想要729-08劲速ES省套的原因是:729套胶的品质还是不错的,价格也不贵,可以说性价比是相当高的,现在729套胶是我的御用套胶了,刚开始打球时用的红双喜,后来发现普通的红双喜质量大不如前了,就想着找替代的,但是外套太贵,本人平民一个,烧不起,后来在论坛里朋友们推荐729的套胶,开始时买了二手的,发现终于找到了,相见恨晚啊,729的套胶(反胶)我基本都打过,现在的正手一般是08,反手都用天翼,套胶的粘性相当好,天翼确实轻,为了减轻重量,反手基本不用其它套胶了。
    我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:放在反手的套胶,重量轻,品质要像08一样,不能减。就像EL,超轻一诺王一样,最好能超过EL、一诺王。现在的天翼重量是轻了,蛋感觉质量一般,用在反手起球还是没08、启源的好,而且胶面比较容易氧化。
    最后祝729马上火,立刻强!!!(真心希望国产品牌强大起来)

青蛙乒乓 2014-2-8 20:36:00
七二九官网网站用户名:373877625@qq.com
论坛ID:青蛙乒乓
729请赐给我一桶3KG装729无毒胶水。
我最想要729胶水的原因是:以前用过海夫、郭跃华、729等品牌的有机胶水,虽然效果都不错,但遇到斯蒂卡CLCR和纳米OC、黑檀7等面材有特殊工艺的底板时,只有729的胶水可以牢牢的粘住,不用担心开胶,而且味道不是很大,真正的环保无毒;其他胶水打一会儿可能就开胶了,很扫兴,由于平时胶水的使用量也比较大,所以很期待得到一大桶3KG的729无毒胶水。
我希望729在新的一年开发出一款这样的产品:729的有机胶水以粘性大,粘得牢出名,深受广大球友的喜爱,但一直以来都只有270ML包装的小瓶,要么就是3L的大铁桶,小瓶太小,用不了几次就没有了;大桶太大,一般球友一年也用不完,运费也比较高;所以希望729公司可以推出1L或2L包装的胶水。