QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

advent手机认证 2017-1-26 14:02:45
这个买家的逻辑很有趣

sptfgf手机认证 2017-1-26 14:12:23
看戏了看戏,2个极品,1个好意思发1分钱红包,1个发回去板子成这样子,1分钱红包也要。这2个人全不能交易

13303592119 2017-1-26 14:30:44
外挂软件 发表于 2017-1-26 12:32
这位球友和山西的那位球友什么关系我不知道,(感觉象一个人,瞎猜的)
1 , 我承认我在闲鱼上写了行货 ...

1、如果我能断定板子是日版,是不会退给你的!
2、你再三保证正品行货,如假赔亿。现在是日版,根据消协规定,假一赔二。严格说,水货就等于假货!
3、我在精英知道了查不到码不等于假货,所以退给你,仅此而已!舆论压力?哈哈,幼稚,你以为你一手制造的假舆论能吓谁啊?能把你的板子说成是正品行货?
4、你收到货受损,我给你解释了,你出言不逊。再次解释:首先因在外地不是我签收的,也不是我拆封的,我回来就只看到板子盒子。这些我都有证据。再次,我发板子确实都是只包泡沫的。而且,我在贴上说过,如果鉴定是正品行货,我退换你一分钱的红包,并赔偿你物流损失。
5、你不要颠倒黑白,先发红包才发现板子受损,好不好?
6、这个帖子里,谁是你的帮手,谁是你的盆子,那个是你的马甲你最清楚!我再这里发誓,我没有任何马甲和帮手,也无必要!
这个事情,到现在不是你行不行的问题了。你也有个人信息,为了精英,为了网络警示,我会也应该起诉你!

淤泥浊水 2017-1-26 14:33:58
买家和卖家都是多大年龄的人?这种矫情真是不可理解了。

qiansuijun手机认证 2017-1-26 14:41:35
水货等于走私过来的日行,是真货。并不是假货,买家就别秀智商下限了,再这样胡搅蛮缠下去只能越来越让人恶心,建议买家跪在地上恳请饶恕,乖乖认错,再这样继续无理取闹只能让人唾弃。买家竟然说日版就是假货,呵呵,我也是醉了。还申请注册了一大堆马甲,说话语气、排版方式、留言时间,都一模一样的。完了后还说:我不是马甲,哈哈哈,笑死人

liuzongang手机认证 2017-1-26 14:59:09

我现在已经搜集全了买家的个人信息,待曝光,唯一一点我还要看到证据,外挂软件说这个板子在精英二手区发帖了,但是他给我的链接是http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 43319&extra=&page=1
从这个贴子里看,外挂软件 于 2017-1-20 21:10 编辑了原帖内容,因为之前他发帖子寻求帮助
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 7511&extra=&page=14
的时候我就搜索过他有没有在二手区发这块纠纷板的交易帖,结果是没有搜到,确实出过很多蝴蝶闪光,但是图片上看都不是这块。当时我就以交易不是在精英完成的“我管不着”为理由,结束了投诉处理。看到了外观软件给我提供的交易链接后,我一度认为对买家该曝光处理,有责任有义务维护精英卖家的权益不受侵犯,但是曝光一个人是需要有足够的理由的,目前我不能排除一种可能是:外挂软件编辑了其中某一个帖子的图片使之成为这块纠纷板子,请外挂软件原谅我有如此推论,毕竟这个帖子被你编辑过,不足以证明2017-1-20 21:10 之前的照片是目前这个样子。如果外挂软件没有编辑这个带图片的帖子,我定然确信此板上过精英二手区,从目前证据看,不足以证明这块板子在此纠纷发生之前,在精英二手区出现过。
买卖双方是否还有其他证据?
如果没有,关于买卖双方的纠纷处理到此结束,关于封掉“总坛主”ID、IP的事另行处理,建议大家散了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

老收 2017-1-26 15:08:02
一个连真假都分不清的人还敢网购,还好意思bb行货啊日版啊,你懂吗?行货和日版区别是什么啊?连走私都来了,那么走私又差了几个税的点呢?看着这种啥都不懂的小白还bibi那么多,还是那句话,把无知当勇气,真厉害!另外版主断事最简单,上证据,谁有证据就支持谁,就这个卖家而言,单靠人品版主不会支持他,但是人家起码拿出了各方面凭证,而买家一个劲在那叫冤枉,那么证据拿出来啊,你连毛都没传根上来,你让大家如何支持你,靠几个人不人鬼不鬼没身份的id在这里叫,精英的人会鸟这种没身份的?还有要起诉?你个贪小便宜的有几个钱请律师?靠那个送几百千把元拍子的送你一千元上庭玩玩?赶紧起诉,谁不起诉谁是二娘生的。

liuzongang手机认证 2017-1-26 15:08:56
外挂软件 发表于 2017-1-26 12:37
谢谢刘总版体谅,有什么需要我做的,请指示。

目前需要你做的是:
证明:“发生纠纷的这块板子在发生纠纷之前,出现在精英二手区”,
也就是给我一个理由,让我有权利、有责任发出曝光买家个人信息的帖子,而不是乱作为、乱担当。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

俱乐部发言人手机认证 2017-1-26 15:10:17
图中拍子的盒子如果是原盒的话,这个拍子确实是行货
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:11:52
我现在也是手机上网,你等我晚上回去用电脑把原来的那个帖子找出来,我完全可以证明这个板的我在精英上发布过。