QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

agiasi 2006-11-27 22:41:00
呵呵,楼主强啊,考虑过烧芳碳,碳板吗?
qq:570967578.我就是花蝴蝶,呵呵
tribe29 楼主 2006-11-26 21:06:00
以下是引用乒乓帝国在2006-11-24 23:41:00的发言: 楼主能不能谈谈cl阿?我很想了解,谢谢

CL虽然也玩过两块, 但可能打惯软五夹, 我不太习惯, 所以打的时间也较短, 体会不深, 而且主观因素也会比较多 在此就不多说了, 还是请玩7夹的兄弟发表高见吧!

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
乒乓帝国 2006-11-24 23:41:00
楼主能不能谈谈cl阿?我很想了解,谢谢
hl344手机认证 2006-12-7 17:25:00
顶!
主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;
北方客 2006-12-7 16:40:00
期待阁下试打VIS的大作,我也是五木的发烧友,但这个被公认为"王"的家伙,真是好想试试啊!
zjz_ldm 2006-12-11 16:34:00
[em17][em17][em17]
烧过的底版也很多,蝴蝶王、小提琴、CL、BOLL 、V-1、YEO、OC、科贝尔、红黑碳、纳米OC、MC2。发誓烧尽天下名拍。 现用主拍:尼斯碳王,正狂三40,反JO   副拍:YEO,正狂三40,反SRIVER EL 纳米OC 正狂三40,反SRIVER fx  
太极金星 2006-12-12 17:21:00
真有钱!!!
maxlub 2006-12-19 13:34:00
再问
tribe29 楼主 2006-12-19 13:49:00
以下是引用maxlub在2006-12-17 19:48:00的发言: 请问楼主NITTAKU的WANG LIQIN和OC结构相仿,不知道性能如何?

Nittaku的WL有两种: 一种是DHS代工的, 其实就是H-WL,KOTO+云杉+AYOUS结构, 不过选材、做工的确比国内的版本要精细; 另一款是瑞典制的ANV WL,染色LIMBA+柳胺+AYOUS。 这两种的口碑都不错, 我只短暂试过国内版的HWL,ANV WL没玩过, 只能这么回复你了。[em04]

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
maxlub 2006-12-17 19:46:00
感谢楼主,我正为选板发愁呢,这贴很有帮助。