QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

yzy5588手机认证 2013-8-26 18:38:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

gw8500 楼主 2013-8-27 12:47:00
  强烈支持141楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-8-27 12:46:00

yzy5588

谢谢yzy5588的鲜花,本人甚是感激。鲜花送上。

phyjohn 2013-8-27 16:55:00
漂亮~~  之前想选择入手,犹豫了一下,还是购买了crw~~

gw8500 楼主 2013-8-28 00:57:00

phyjohn

谢谢您的肯定,crw也是一块需要一定技术支持的底板。

gw8500 楼主 2013-8-29 17:16:00
  强烈支持35楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-8-28 23:37:00

zh64

vps的正手确实没有反手好上手,需要较高的技术支撑。

本人也觉得底板的黄金重量为83±2以内,太重的,摆速慢,击打是好了,但弧圈更不易上手。

在反复黏贴套胶四次后,也出现了极轻微的拉丝,推荐tsp的护木液。

和您一样,都是655,656的爱好者。也都很欣赏vps。呵呵。

最后谢谢zh64的多次顶贴和中肯的评价,鲜花送上,请笑纳。

gw8500 楼主 2013-8-28 23:37:00
  强烈支持146楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-8-29 00:04:00

zkx8805

zkx8805兄弟义愤填膺的话语,刚正不阿的支持,本人甚是感激。

论坛上那些眼高手低,满嘴风凉话,不尊重别人的人。

只会含沙射影,拨弄是非。永远也得不到别人的尊重。

与兄弟共勉,谢谢。鲜花送上。

gw8500 楼主 2013-8-29 00:18:00
  强烈支持149楼观点,送鲜花一朵鼓励!