QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2014新年魔法季——729实现你的新年愿望!盖楼抢礼品啦!!活动结果公布!!

小精灵 2014-2-14 14:46:00

729官网:tjacsy@163.com

论坛ID: 小精灵

既然是2014新年魔法季,看到第一页的图片,我也想拿起这根魔法棒和这颗水晶球,变成魔法师,正好我的论坛是精灵的昵称,和魔法的理念也正好符合!当我接过魔法棒和水晶球,我会瞬间拥有魔力,也会立即拥有魔法师的行头(衣服和鞋),这样我也就想到了我要什么了!!!

729请赐给我-像魔法师这样的全套行头(2XL175的729全身战袍和43码魔法鞋),虽然首页是让写出你想要的一款产品,这套行头是729公司一整款的产品,也还算符合,如果愿望能够实现,那真是太完美了!

我最想要这身行头的原因是:本人拥有蝴蝶、多尼克、斯蒂卡的等多款乒乓球服,球鞋以尤拉、蝴蝶的鞋子为主。因为这些东西大多是国外品牌,每次打球和比赛我都得穿着这样外国品牌的东西,混搭着去各大球馆!

其实本人比较支持国货,特别是729品牌。作为一名天津的乒乓球爱好者,自小就使用729的多款器材,对729的产品感情那是相当深厚,对729论坛活动也尤为关注,并积极参与。譬如:一马当先新春到,729送“福”到您家活动、之前729的产品试打活动、729举办的“胜者为王”乒乓球业余会员联赛和南北挑战赛等,特别是以前参与的“我与729一起成长的日子”大型网络有奖征文,并喜获二等奖!(下面链接66楼)http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=394778&star=7试想如果我拥有了这身729全套行头,一方面给729做了宣传,另一方面在乒乓球比赛场和球馆里,我会更加英勇,必定凯旋而归,也必定会成为赛场上一道很亮眼的风景线!!!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:729无缝的乒乓球比赛用球。(符合国际比赛要求,好打不易损坏)

无缝球各处的厚度是相同的,因而其落点准确性和弹跳均匀性均较好;有缝球在接缝、腰部和底部三个部位的厚度差异较大,当球以同样速度但不同部位着台或碰到球拍时,其反弹方向、反弹速度、反弹力量等也是不同的,有缝球各个部位弹跳的不一致,从而会导致运动员对来球的弧线、弹跳高度、落点等判断失误,进而导致无谓失误而丢分!中国第一批在市场销售的无缝乒乓球,拍里奥限量纪念版三星无缝乒乓球。

此球我也买过,并和球友一块打过,感觉并不是好打,而且在击打中感觉声音怪怪的感觉!

马上乒乓球比赛就要进入无缝球比赛的时代,我真心地希望729公司再接再厉,抓住无缝球这个商机,生产出让老百姓熟知的性价比高729无缝的乒乓球比赛用球。从而占领乒乓球市场,使大型比赛,甚至国际比赛都能使用该种球,那必将成为729公司一个新的历史和转折,也将成为中国乒乓器材史的骄傲!

froAJ6Ey.jpg PH9Crait.jpg

其中紫色和蓝色服装比较像魔法师的战袍,上述愿望都是有感而发,就是想积极参与729公司的活动。

如果愿望满足不了,就重在参与吧 O(∩_∩)O哈哈~

最后祝729公司新年新气象,越来越好!!

热爱乒乓,拥有健康,珍惜球缘,快乐共享! 有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事!

liyouxian手机认证 2014-2-14 21:08:00

七二九官网网站用户名:liyouxian7311@sina.com

论坛ID:liyouxian

729请赐给我一个729乒乓球运动鞋 

我最想要 729乒乓球运动鞋 的原因是:我是安徽省马鞍山市钢铁股份有限公司的一名普通员工,当然我肯定也是一名乒乓球爱好者,经常参加市里和公司里的一些比赛(大部分都是壮志未酬),我的运动装备基本都是729品牌,729的运动包,底板是横拍729-X3,正手720-08老劲速,反手729启源;可是我发现一个奇怪现象,在我们这个乒乓球王国的很多业余比赛现场,大部分参赛者穿的都是外国品牌,什么蝴蝶,斯蒂卡,多尼克等等,而我的心里一直有个小小梦想,我要穿着我最爱的--天津友谊729品牌的运动服和729战靴,代表我个人或代表单位参赛,当我带着全身729装备参赛时,真想看到别人羡慕的眼神。哇塞!想想都是那么美!真是太棒了!729!加油!

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:超轻粘性高弹套胶!轻,提高手感;粘,拉球更转,弹,底劲更强。其实729的产品已经很齐全了,我从来不认为某双喜某彪三比729-08 好使,我个人认为729需要突破应该从两个方面着手,第一,找当前顶级的运动员做品牌代言;第二,在地方多举办一些小型比赛,投资不大,影响不小哦。

http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

龙卷凤心 2014-2-14 23:40:00
[em1003]
创造乒乓文化品位,感悟生活多彩文笔! 倾听心动思潮动因,争战 银弧飞扬飘絮!! “老骥伏枥夕阳红,国球之魂伴终生。莫怪春风迟无语,战地黄花正葱 茏”

pureland 2014-2-15 22:21:00
七二九官网网站用户名:pureland

论坛ID:pureland

729请赐给我一个729乒乓球拍 快攻型底板V-6 5层纯木+2层芳碳 直通柄横板(你最想要的产品)

我最想要729乒乓球拍 快攻型底板V-6 5层纯木+2层芳碳 横板的原因是:

和广大球友一样,本人打球粘拍也是以经典的729普及套开始的,因此对729的产品“爱屋及乌”吧,加上前些天应球友之邀,尝试了他的挺拔T7F,是内置薄碳结构,纯木手感,拉打稳定,印象颇深,因为该板与另一经典之作瓦尔德内尔使用的DONIC瓦碳有不谋而和之处。
    以前了解729也有芳碳板产品,就在729旗舰店仔细查了一遍,不出所料遇到了V-6!第一感觉友谊729 V-6
值得一试
    作为一款国货精品,虽然力材是阿尤斯,729 V-6和国外厂家挺拔STRATUS SAMSONOV CB云碳结构有相同的地方,林巴面材、芳碳纤维内置、桐木大芯,有人评价云碳“LIMBA+LIMBA+kevlar、carbon混编纤维+桐木大芯,从结构上来说应该和蝴蝶的MAZE加以对比,但从敲击的感觉上来说,这款球板弹力和形变要比MAZE更突出一些。欧系蓝芳碳的粗糙切割搭配轻薄的桐木大芯,造就了这一款容错率非常高的纤维板,正反手无论与海夫还是灌饱了胶的狂三又或者是日德系的各种的套胶都有的一打。并不是很有锋芒却很好上手的的一款板,犹如老萨本人的球风一样”,另外,官方数据表明V-6板身厚度约6.4mm,比云碳的约5.8mm稍厚,可能形变稍小,使得底板手感更为厚实,更能适合无机大球的速度、力量的要求。
    令人眼熟的是,V-6同国内大腕红双喜为国手马龙量身特制的
芯材为阿尤斯的W968相比,除芯材一桐一阿不同外,还有就是各厂家的选材、芳碳可能不尽相同,但面材林巴、力材阿尤斯、芳碳纤维结构布置是一样的
各大厂都使用的基本结构
,优异的性价比,难道不值得一试?

我希望729 在新的一年开发出一款这样的产品:诸多“阿尤斯大芯的V-6加强版”!

无机大球时代,从越来越多的专业球员、业余爱好者的高使用度,不难发现芳碳球板是个主流方向,729的多款芳碳系列底板在设计制作中,大芯大多使用桐木,手感清晰流畅之外,板子力量、厚实程度可能减弱,如换为优质阿尤斯大芯,考虑其他面材、力材用料种类,就会有很大的改观,再结合多年的技术积累、签约国手郝帅代言的市场示范优势,就能同国内、外诸厂家的类似产品在激烈的市场竞争中一争高低、进而证明自己的实力。
期待新的一年里,友谊729能开发出更多这样的产品:“诸多阿尤斯大芯的V-6加强版”!

liusw319手机认证 2014-2-17 21:32:00
不注意还忽略了,还是要谢谢729和精英。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

xuexiqq 2014-2-18 10:53:00
恭喜

limoque 2014-2-18 16:47:00
祝贺大家!729真棒!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

zaz 2014-2-18 19:21:00
谢谢729 ,刚打球回来,真没注意就倏忽了。呵呵。

tigerqiu 2014-2-18 19:50:00
祝贺大家!!

帝球手机认证 2014-2-18 23:52:00
祝贺大家,写的真好
人生的道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,特别是当你年轻的时候!