QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

liuzongang手机认证 2017-1-26 15:14:02
老收 发表于 2017-1-26 15:08
一个连真假都分不清的人还敢网购,还好意思bb行货啊日版啊,你懂吗?行货和日版区别是什么啊?连走私都来了 ...

老收所言甚是,我一点不在乎曝光谁,法律这方面早就研究了,看精英黑名单里已经有几百个鬼了:http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1
我唯一要看到的是“证据”证据不全,没有证据,不可信的证据,都不会得到支持。
避免这样的纠纷,选择版主担保交易流程很靠谱
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:14:05
我现在也是手机上网,你等我晚上回去用电脑把原来的那个帖子找出来,我完全可以证明这个板的我在精英上发布过。

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:14:49
我现在也是手机上网,你等我晚上回去用电脑把原来的那个帖子找出来,我完全可以证明这个板的我在精英上发布过。

liuzongang手机认证 2017-1-26 15:17:24
外挂软件 发表于 2017-1-26 15:11
我现在也是手机上网,你等我晚上回去用电脑把原来的那个帖子找出来,我完全可以证明这个板的我在精英上发布 ...

你说的这个帖子我已经找出来了,http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 43319&extra=&page=1问题是带照片的楼层提示你在1月20日对帖子进行了编辑,编辑了什么?我能确认的事至少有“刘版主进”,我不能确认的是,你有没有删除原帖的图片而加入出现纠纷的图片,请原谅我不能排除这种可能性,不知你能不能证明?之所以版规规定大家禁止出完货就删图,也是出于保留证据的考虑。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:24:31

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:24:42

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-26 15:24:52

laozhan 2017-1-26 15:32:36
13303592119 发表于 2017-1-26 14:30
1、如果我能断定板子是日版,是不会退给你的!
2、你再三保证正品行货,如假赔亿。现在是日版,根据消协 ...

也是过年才这么闲得慌,索性给你普及点法律知识,卖家是个人出售个人闲置物品,不是专门卖拍子的,就算是日版,卖家退给你钱以后就得归还,否则就算侵占他人财物。

13303592119 2017-1-26 15:33:20
liuzongang 发表于 2017-1-26 14:59
我现在已经搜集全了买家的个人信息,待曝光,唯一一点我还要看到证据,外挂软件说这个板子在精英二手区发帖 ...

版主,你详细了解了事情的经过了没有?
我只说关键的几点:水货可以当行货卖吗?交易自始至终在套包进行,也是你管理范围?你查查我在此之前上过你们论坛没?如果我被证明不是骗子你说的个人信息你承担法律后果吗?事情现在已经很明显了。问版主:1、交易在何时何地进行? 2、交易之前是否在精英有过任何形式的交流?3、交易的内容是否为正品行货? 4、卖家在精英发过贴没有是版主判断曝光与否的唯一?5、版主是否有保护买家利益的义务?6、如卖价故意欺骗,颠倒黑白,烂造舆论于精英,版主想过如何处置没?

俱乐部发言人手机认证 2017-1-26 15:35:52
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805