QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

liuzongang手机认证 楼主 2017-3-27 09:57:20
zmnz19840425 发表于 2017-3-24 22:20
楼主你的VIS多少g的?正手用K1吗?我用的白壳国狂,感觉小球挑打撞击不够时,很难出质量,搓球拉球反拉倒是很 ...

89克,我力量小,打不透国狂,用国狂我无谓失误多,k1正合适,你试试就知道

liuzongang手机认证 楼主 2017-3-27 10:03:50
zmnz19840425 发表于 2017-3-24 22:20
楼主你的VIS多少g的?正手用K1吗?我用的白壳国狂,感觉小球挑打撞击不够时,很难出质量,搓球拉球反拉倒是很 ...

而且k1表面比国狂粘,小球挑打撞击更容易咬住球,这一点比国狂好些,对拉也是异常稳健

dzj_1971 2017-3-27 10:05:40
我两把,一把M码,一把Q码

迪克凯恩手机认证 2017-3-27 11:04:44
P码和Q码区别不知道大不大  都是这一两年的   前几天在某鱼上看到了R码的VIS

15932547810手机认证 2017-3-27 15:48:16
冰吻 发表于 2017-3-4 10:06
说说我的感受吧版主,老铁无码 ,J,K,L,M,码都打过,其实以前的VIS注重反手,正手总是有点儿不如意,可能是 ...

恩,颇有道理!不能迷信码!

15932547810手机认证 2017-3-27 15:50:32
我有一支O码的用着不错

15932547810手机认证 2017-3-27 15:52:13
不喜欢绿豆的有可能是因为绿豆看起来怪怪的,但时间长了,球馆里都是绿豆了 ,就接受了

jahglca手机认证 2017-3-27 16:51:59
芸芸众生,难求一致,老货、新货到底哪个好没有终极答案,自己喜欢的才最好!纯炒作是支撑不了多久的,打球的人头脑都很好!一切由市场决定去吧,不过蝴蝶公司以及各级经销商肯定推崇新货,因为对他们来说销量、效益才是最好:lol:lol

我是一只小小坛虫儿............

ad007手机认证 2017-3-27 18:53:31
楼上的说的是实话。

幸运常在你我手机认证 2017-3-27 22:03:07
手头O码老标,正手05,反手F1 PLUS,好用,大小场馆都行,稍微有点重。
以前发过一贴子,这把VIS止烧,我做到了:lol:lol:lol但胶皮烧了不少,
过段时间两面05试试:lol:lol:lol:lol
与你乒了