QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

岁末大戏,我来压轴!三维200支豪华“桧碳”底板特大型试打活动重磅推出!

jesoner 2008-12-10 21:02:00

参加三维岁末大戏活动—“网络个人测试报名”投名状

我是上海一所高校的乒协秘书长,年过五旬,球龄约46年。现在的打法是横拍正反反长的变化结合快攻的战术。每周,我都会组织校乒协的成员集中训练。每年,我都会组织全校的乒乓球爱好者举行乒乓球大赛,并组队参加上海市科教工作者乒乓球大赛。我写的打球感言曾获得过上海市体育局、解放日报和安利(中国)公司联合举办的我的健身计划征文优胜奖,以及精英网和骄猛公司联合举办的我的银球故事征文三等奖。数月前,我曾获得过精英网组织的海夫底板试打活动机会,及时写出了试打报告,上传到精英网上。11月间,我又获得了精英网和达克中国总代理—上海锐特体育用品有限公司联办的“达克VlON-S内能套胶”的试打机会。ffice:smarttags" />129晚,我认真撰写了近三千字的试打报告,上传到精英网上,向活动联办者和八方球友呈报了我和周围球友真实的试打感受。

本次三维体育公司在精英网上重磅推出的岁末大戏,我来压轴!三维200支豪华‘桧碳’底板特大型试打活动”为普通球友开设了一个“网络个人测试报名”的窗口,引发了我的试打激情。我想报名参加HC-43+2凯夫拉尔编织碳)”横拍的试打活动,期望能再次获得试打机会!

不过我有一点不太明白:蝴蝶、多尼克和达克等名牌的桧碳板最薄的也有6.5mm厚,而厚的常有7mm。三维体育公司本次推出的HC-43+2凯夫拉尔编织碳)”怎么只有5.6mm厚?没有6.57mm厚的桧碳板设计想法吗?

另,我对按“幸运号码”选择试打人的办法不大理解。如果三维体育公司真想从试打人的报告中获取有价值的反馈信息的话,那么逐个审阅报名者的打球经历、文字功夫和过往参加活动、撰写试打报告的态度和质量等步骤是必不可少的,而这些环节怎么可能由“幸运号码”来取代呢?“幸运号码”不过是“撞大运”的游戏而已啊。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

新乒 2008-12-10 21:40:00

个人认为三维设计人员不咋的(似乎基本的原理都没弄明白,搞些花里胡稍的东西,特别是什么碳王的),出不了好板子。虽然两款底板都没试过,感觉HC-4比HC-2好.如果三维公司现在一百万买我的技术(还未申请的专利),我会考虑。呵呵,大家一定在暗自发笑吧。

众位球友记好,我已设计出世界一流的底板了。

ayuyi手机认证 2008-12-10 21:49:00

报个名!

想试一试HC.4

有了斯蒂卡、亚萨卡和尼塔库,还想搞支蝴蝶

快板 2008-12-10 22:11:00
 强烈期待!

左手猫 2008-12-10 22:21:00
好活动支持一下!
出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=

stoney 2008-12-10 22:37:00

哈哈哈,我也希望有机会试打直拍啊!

三维小徐手机认证 2008-12-10 23:05:00

166楼你是何人?设计何一流神板?

拿出来让众生过过目呀

国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

qbus 2008-12-11 03:47:00
我也来报个名!

lt588 2008-12-11 09:18:00

三十余年打球历史,用过球拍逾百余支的资深乒乓爱好者,本人报名了,愿三维研制出更多更好的球拍,为国争光!为民族企业争气![em57]

qingtian 2008-12-11 09:45:00

经球友介绍,加入这里,虽然说等级限制,可能不会被接受本次试打申请.

但是衷心的表示强烈支持!