QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶(Butterfly)球板性能表!!

流氓潜水员 2005-12-16 13:45:00
该页无法显示
流氓潜水员 2005-12-16 13:54:00
哈哈
该页无法显示
太极金星 2005-12-22 14:59:00
有维斯卡利亚马[em01]
太极金星 2005-12-23 14:58:00
写得很好,不知那又真货
青橄榄 2005-12-25 23:36:00
Butterfly 30663 H.S.BEAT 8.3 91 偏软,5层攻击型速度极快底劲足 10.5 8 能否将这块底板介绍的详细一点,有什么优缺点?目前市场价位是多少?为什么精英没有卖?谢谢!
日单桧 2006-1-2 15:01:00
chinese real 是什么意思啊  是日本生产的吗 还是国产的呢?谢谢
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
hmeagle 2006-1-8 14:13:00
蝴蝶松下浩二我这边最低270左右可以拿到,可刚才我看了别人贴的单子,好象只要240左右,如果我270买来,价格合适吗?还望各位高手和斑竹赐教。
削攻结合的打法(横拍正反反长) 蝴蝶松下浩二 正手39度狂3,反手388D1单胶
yang8268 2006-1-9 13:06:00
所有的型号都一样吗

八字弧 2006-1-14 20:54:00
蝴蝶20651性能如何,请给个答复!
Butterfly 20651 Kumpuru 厚5.7mm 重 82克 偏硬, 3+2层强攻型、 高能碳素、速度快 速度 9控制 7
我用了三年多了,感觉才适应,但是它一块打快攻结合弧圈球的底板,性能太硬。
八字弧 2006-1-14 21:00:00
我是右手直握球拍,打法是弧圈结合快攻。请问下各位我最适合用蝴蝶的哪个球拍啊 谢谢
选块 Butterfly 30851 SPINART 5.7 83 偏软,5层攻击型、适合弧圈强攻、手感好易发力 8.5 8.5这个球拍用比较合适。