QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]娇贵外套完美除胶,图文并茂,菜鸟共同学习,老鸟别笑话!新增注意事项!

rishang 2009-8-13 21:40:00

感谢楼主分享!好贴!

不过,关心地问一下:楼主图片中你的手指状况不太好啊,是缺乏维生素所致吧,应该不是除胶所致。

掌柜的,别烧了!瞧本儿!还是练技术吧!!!

lq2000 2009-8-13 22:17:00
高!!实在是高!!!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

合乎自然 2009-8-13 22:25:00
 这个应该置顶

合乎自然 2009-8-13 22:28:00
第一次才看到

杀手豪 楼主 2009-8-14 00:40:00
QUOTE:
以下是引用rishang在2009-8-13 21:40:00的发言:

感谢楼主分享!好贴!

不过,关心地问一下:楼主图片中你的手指状况不太好啊,是缺乏维生素所致吧,应该不是除胶所致。

不错!兄弟可能是医生吧?我每年冬天手掌都要脱一层皮,到夏天才会好,金维他也没少吃,但仍然是年年如此[em1030]

usatt 2009-8-14 03:50:00
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-8-14 0:40:00的发言:

不错!兄弟可能是医生吧?我每年冬天手掌都要脱一层皮,到夏天才会好,金维他也没少吃,但仍然是年年如此图片点击可在新窗口打开查看

脏!

外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

合乎自然 2009-8-14 08:21:00
买瓶子复合维生素b,才几块钱。

皮肤病经常是是缺少b族维生素,其他维生素吃多了也不好

cchhaaii 2009-8-14 09:04:00
外套第一次好除一些,等过几次就没这么容易了。

cyq19891117 2009-8-27 18:29:00

不错

红黑WRB—直 正手蓝鲸2 反手EL

我爱球 2009-12-9 21:22:00

好贴

确实好贴,学习了。谢谢楼主