QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

qika123 2007-1-4 00:33:00

请问,科贝尔30271都是92克的么?感觉是不是有些重?配国产套胶怎么配比较理想? 请楼主费心给指教一下!

qika123 2007-1-4 00:35:00
李菊好像轻一点,选哪个好呢?
tribe29 楼主 2007-1-4 13:12:00
科贝尔和李菊结构是一样的,
手感和性能也比较类似,
李菊速度似乎稍快一些,
但李菊手柄特别细,
而且没有ST柄可供选择,
男士手大的还是不要选了,
科贝尔标重92克,
实际上下一点儿的都有,
而且感觉科贝尔的重心不错,
挑块88~90克的应该不会感觉很重,
太重了固然不行,太轻了也不好,
容易影响底板的力量和底劲。
配置上国套建议正手用39度2.2狂3,
反手用HK1997涩39~41度2.2或是CJ8000C都不错。
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
qika123 2007-1-4 18:42:00
tribe29兄,您回帖真快. 本人对你的人品十分敬仰
恶魔猎手手机认证 2007-1-4 17:11:00
口水都流出来了!!!!!
水蓝天下 2007-1-18 09:27:00
请问一下楼主兄,我是用横拍,YO是重一点的好还是轻一点的好,因为板子一般上下浮动5克,再有我如果配的话,不想灌胶,正手用霸道2046,反手用HK1997涩39-41度好用吗?[em08]如果不好用,请推荐正反手的不灌胶的国套可好?另外,YO七层是什么木质呢?[em04]再有,我是横拍两面弧打法,YO是不是比TO更适合我呢?
斯帝卡 TO 正手神龙内能 反手HK1997涩
luguoshen 2007-1-17 11:14:00
怎么多,转让一块如何
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
tribe29 楼主 2007-1-16 12:55:00
以下是引用eyesonmewp在2007-1-16 8:26:00的发言: 多谢指点!搂主好人品啊! 再多问一句:用什么东西打磨比较好呢? 我曾经用锉锉过然后用细砂纸(不知道型号)打磨过,感觉太暴力了。 一个朋友说给我直接拿到机床上打磨,你看如何???

我是用粗砂皮打磨, 再用细砂纸修整, 没必要用机床这么夸张吧?[em01]

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
simonq588 2007-1-16 01:11:00
以下是引用tribe29在2007-1-15 21:41:00的发言:

40度硬了点儿, 可以试试SRIVER L, 稍微比EL难打透一点儿, 其他的我也没配过,不好说。

感谢楼主的给我提的建议,我的TO这个星期应该就到了,好期待啊。
eyesonmewp手机认证 2007-1-16 08:26:00
以下是引用tribe29在2007-1-15 12:46:00的发言:

配置方面只要你觉得合适就行, 你说的这款蝴蝶和郗恩庭我不太了解, 所以没法给你好的建议, 至于EG,要是我的话,正手会用狂3, 同样硬度情况下速度要快一些, 旋转不差,拉球的威胁整体要大一号, 你反手的配置应该可以, 我原来是配的HK1997涩,感觉挺好。 打磨的话不要太狠, 主要是正面虎口及反面中指接触拍肩的部位, 稍稍打磨一下只要不硌手就行了。

多谢指点!搂主好人品啊! 再多问一句:用什么东西打磨比较好呢? 我曾经用锉锉过然后用细砂纸(不知道型号)打磨过,感觉太暴力了。 一个朋友说给我直接拿到机床上打磨,你看如何???
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48