QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

solomon_liu 2012-11-13 16:20:00
骗子死全家

lijun0509 2012-11-13 19:33:00
 什么也不说了 纯帮顶!

4188554 2012-11-13 21:09:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

zengxiangjun 2012-11-13 23:08:00
[em1002]

RyuSeungMin 2012-11-13 22:52:00
[em1002]

tt21tjy 2012-11-13 22:49:00

不要转移大家声讨骗子的视线,有什么好怀疑的???---------谁怀疑谁举证,反正我相信楼主,没事吃饱了撑的啊,去诋毁一个曹迪 有什么用???!!!

妹子,支持你,如果他曹迪有意见,接着这个帖子解释。否则,就是骗子!!!

eminem00420 楼主 2012-11-13 12:20:00
QUOTE:
以下是引用gooceo在2012-11-13 9:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用楚门的世界在2012-11-13 9:08:00的发言:

严重不同意你的说法.你这样说有点混淆视听,把简答问题复杂化.

如果某个人认为你有罪,你认为自己无罪,要你拿出你无罪的证据,你拿得出么?应该是指正方举证吧?有木有学法律的大哥,出来说说,有木有,有木有?

对于交易,买家要做的是付款,收货,如果卖家认为买家收到货而赖帐,可以举证,直接证据就是收货签单.换句话说,即使买方收货了,但是签单丢失,买方仍然可以认为没有收到货(不论人品),就相当与如果借条丢失可以赖帐一样,但是卖方不举证,况且在有第三方物流公司的情况下,这种举证简单的和一二三一样,那就是再明白不过的事实,卖方没有发货,无法举证.至此结论很明白,卖方(曹迪)就是个不折不扣货真价实的流氓货而已!

把简单问题复杂化,这不是思维的独特性,恰恰相反,应该是把复杂问题简单化.

楼主不必再纠结此事了.接受一个精英好友的馈赠,安心练技术.安心学习,不要烧板,即使将来有钱也不要.

要追回500元,在中国不现实.也不划算.

对不对?对不对?对不对?

其实我也只是想提醒一下楼主。

不得不承认有人会像我这样想,法律上讲究的是“按照谁主张谁举证”的原则,既然楼主认为被骗,就一定要拿出被骗的依据,而不是让被告去证明自己无罪,在这里,楼主只是口头上说自己没收到货,就算曾经是打电话到过圆通这件事,也是没有确凿的事实证据来证明(比如电话录音、通话记录等等)。

但对方是否收到钱的这一点,在证据方面则是有力的,因为楼主切了图,有客服回答,也有支付帐单,是有图有真相的。即使对方不承认,这也是事实存在的。

因为此事已经公布了“曹”的资料,那么我想还是有必要把整个事情弄清楚的,至少在受到别人质问的时候,能够拿出有力证据让别人服气才是。如果所公布的人真的是骗子,那么估计也不是第一次骗人,并且既然在他的圈儿里那么有名,必然会有一群死党,真到了对峙的时候,恐怕别人以此为突破口发问的话,单凭几句话来证明没收到货显然是不够的,所以一定要拿到有利的证据才是。

建议楼主再打电话到圆通客服进行再次查询,并且得到客服查询的结果是没有接到邮寄到你那里的快递,同进行电话录音,之后再把通话的话单打印出来,只有这样才能形成有效的证据。在别人质问时提这些证据展示出来让那些人心服口服才是。

此事说起来简单,如果楼只是发发牢骚也就无所谓了,但这里上百位朋友们包括版主也都在支持你,并且也公布了曹的个人资料,所以我认为还是有必要把之前未说清的事情理顺清楚才对,而楼主现在要做的不过只是再打个电话,录音、提话单而已,几分钟就能把这个遗漏补上的。

另外,我上述所说的无非只是一个忠告,仅供楼主参考,如果你真的打电话录音和提话单了,建议你不要把录音和话单发上来让大家看,因为这也会暴露你的个人隐私,你只需要把这些都保存下来,以备有必要的时候拿出来用

恩,证据比在帖子里发出来的多些。谢谢提醒

楚门的世界 2012-11-13 11:18:00
QUOTE:
以下是引用gooceo在2012-11-13 9:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用楚门的世界在2012-11-13 9:08:00的发言:

严重不同意你的说法.你这样说有点混淆视听,把简答问题复杂化.

如果某个人认为你有罪,你认为自己无罪,要你拿出你无罪的证据,你拿得出么?应该是指正方举证吧?有木有学法律的大哥,出来说说,有木有,有木有?

对于交易,买家要做的是付款,收货,如果卖家认为买家收到货而赖帐,可以举证,直接证据就是收货签单.换句话说,即使买方收货了,但是签单丢失,买方仍然可以认为没有收到货(不论人品),就相当与如果借条丢失可以赖帐一样,但是卖方不举证,况且在有第三方物流公司的情况下,这种举证简单的和一二三一样,那就是再明白不过的事实,卖方没有发货,无法举证.至此结论很明白,卖方(曹迪)就是个不折不扣货真价实的流氓货而已!

把简单问题复杂化,这不是思维的独特性,恰恰相反,应该是把复杂问题简单化.

楼主不必再纠结此事了.接受一个精英好友的馈赠,安心练技术.安心学习,不要烧板,即使将来有钱也不要.

不得不承认有人会像我这样想,法律上讲究的是“按照谁主张谁举证”的原则,既然楼主认为被骗,就一定要拿出被骗的依据,而不是让被告去证明自己无罪,在这里,楼主只是口头上说自己没收到货,就算曾经是打电话到过圆通这件事,也是没有确凿的事实证据来证明(比如电话录音、通话记录等等)。

但对方是否收到钱的这一点,在证据方面则是有力的,因为楼主切了图,有客服回答,也有支付帐单,是有图有真相的。即使对方不承认,这也是事实存在的。

因为此事已经公布了“曹”的资料,那么我想还是有必要把整个事情弄清楚的,至少在受到别人质问的时候,能够拿出有力证据让别人服气才是。如果所公布的人真的是骗子,那么估计也不是第一次骗人,并且既然在他的圈儿里那么有名,必然会有一群死党,真到了对峙的时候,恐怕别人以此为突破口发问的话,单凭几句话来证明没收到货显然是不够的,所以一定要拿到有利的证据才是。

建议楼主再打电话到圆通客服进行再次查询,并且得到客服查询的结果是没有接到邮寄到你那里的快递,同进行电话录音,之后再把通话的话单打印出来,只有这样才能形成有效的证据。在别人质问时提这些证据展示出来让那些人心服口服才是。

此事说起来简单,如果楼只是发发牢骚也就无所谓了,但这里上百位朋友们包括版主也都在支持你,并且也公布了曹的个人资料,所以我认为还是有必要把之前未说清的事情理顺清楚才对,而楼主现在要做的不过只是再打个电话,录音、提话单而已,几分钟就能把这个遗漏补上的。

另外,我上述所说的无非只是一个忠告,仅供楼主参考,如果你真的打电话录音和提话单了,建议你不要把录音和话单发上来让大家看,因为这也会暴露你的个人隐私,你只需要把这些都保存下来,以备有必要的时候拿出来用

非常简单,举证发货要比举证没有发货简单的多得多,要电话录音?要打印通话详单?这个算举证么?有效力么?简单么?

卖家出示一个发货单和签收单而已,....实在不懂,不知是我不明白还是你不明白.

楚门的世界 2012-11-13 09:08:00
QUOTE:
以下是引用gooceo在2012-11-12 17:00:00的发言:

这件事的来龙去脉是这样的:楼主向曹姓买板,因过分相信于对方的人品(实际上并没有多少了解),于是先打款到了对方帐户,但却没有收到货。而对方却一直说货已寄出,并且没有保留单据,楼主却自称没有收到货。站在楼主的角度上来说,此事其实很好判定,就是直接问圆通公司,把情况说清楚,曹忘记单号也没关系,总该有具体地址吧,在圆通查一下是否有到楼主所在地址的邮件,如果真的有,楼主却没收到,那么就是圆通的问题,但即使是圆通的问题,损失也应该是卖家承担,让卖家与快递理论,而不是收货方承担;如果没有,那么就肯定是曹姓没有邮寄。

事情就可能是两面的,那就是:楼主其实原本已收到了货却不承认已经收到货了。其实也是有这种可能的,原来也发生过类似的事情。因为在楼主的介绍当中只是讲述了自己没收到货,貌似也没有很确凿的证据来证明自己的确是没有收到货,所以楼主最好把没收到货的证据也一并公布上来,比如在你之前问圆通是否有快递到你所在地址的回复或录音之类的。

我不是不相信楼主的人品,但此事既然已经闹成这样了,并且也公布曹的个人的信息,那么楼主就一定要经得起考验:——可能我说这话会被许多人骂,但这就是网络,看上去很好的人,也可能是信骗子,不然楼主也不可能被骗对吧,我也只不过是从另外一个角度去想问题而已。我相信世上好人多,但网络和社会一样,有好人也会有坏人,所以大家不妨多换角度去想一想。

以上想法不过只是提醒楼主,一定要把手中的证据给摆全面,这样才不会让个别人钻空子,当然,我想我们也有权利去质疑吧。

PS:本人不认识那个姓曹的,如果大家看着我写的东西不顺眼,就请先仔细分析一下我说的是不是正确的吧,如果认为我错了,请指出,也算是因此而给楼主出出主意,切莫乱喷,写出不同看法也是本着理性的角度为大家着想,并不是在这里冤枉楼主。。。。楼主别因此而有什么压力呀。。如果我说的不对,那么在这里先道歉了。

rikeysai手机认证 2012-11-13 09:53:00
QUOTE:
QUOTE:

对方连证明自己发货的凭据这最基本证据都提供不出来,他说掉了,也要他自己去找本地快递公司证明吧,难道要个人去到当地?你真以为我们个个是警察同志。。