QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

体博会精英报道团队集合完毕 邀你一起去现场“打劫”

超级张 2016-4-20 08:05:46

雷神LOKI国产新贵,是世界冠军王皓形象代言的乒乓球品牌!
1、雷神如何提高品牌自身的推广?
2、雷神品牌的主要特点、市场定位是什么?
3、去年雷神推出了黑炎、赤炎底板,性价比很高。在精英乒乓网也有试打测评活动,今年雷神又会带来哪些新品器材?
4、王皓是雷神品牌代言人,会不会推出王皓纪念型底板?
5、雷神是否也会研发乒乓球套胶?

凝固的火 2016-4-20 08:37:44

请问729
1 。729套胶在市场上反响一直不错,但对比其他套胶,球友多感觉729控制性能上佳,力量显得差一点,请问729近年来在海绵研发上有什么新的突破?哪一款套胶代表了729的最高水准?
2 用过多款729的底板,对729底板感觉也不错,但似乎729一直没有在底板研发上投入太多精力,今年体博会,729有没有新款底板发布?未来对底板的研发有何打算?
3 目前新材料球在稳定性、耐用度上和赛璐珞球还有一些差距,请问729的新材料球性能怎样?和其他品牌有什么优势?
4 729的球台是自己生产的,还是代工的,性能怎么样?

凝固的火 2016-4-20 08:45:34
请问泰德
1 泰德发球机型号众多,各型号之间有什么区别?普通消费者怎样选择适合自己的发球机?
2 泰德发球机一直以专业形象示人,如何提高易用性,兼顾娱乐和训练,泰德准备怎样做?
3 目前发球机还未全面普及,请问泰德准备怎样拓展市场,有没有举办一些试打活动的打算?

凝固的火 2016-4-20 08:54:54
请问斯帝卡
1 新近推出了斯帝卡45,和145,190有什么区别?是否如部分球友说的“换汤不换药”?
2 斯帝卡OC CL EG等纯木经典广受好评,近年来斯帝卡的纯木越来越贵,未来有没有发布价格适中的新款纯木底板的计划?
3 网上对斯帝卡的做工、品控有些议论,请问斯帝卡对于这个问题怎么看?
4 相比起斯帝卡的底板,斯帝卡的套胶似乎在中国市场占有率一般,斯蒂卡公司觉得原因是什么?有没有对套胶进行市场推广的计划?

凝固的火 2016-4-20 16:09:46
请问多尼克
1 本人使用过奥恰七层底板,感觉不错,请问新款奥恰是什么材质,性能相比老款有什么提升?
2 多尼克的套胶F1等一直广受好评,请问未今年有什么新品套胶发布?中国球迷大多将F1套胶运用于反手,多尼克有没有开发一款适用于中国球迷正手的套胶产品?在多尼克看来,中国和欧洲球迷对套胶有什么不一样的要求?
3 多尼克的周雨系列底板采用了硬质面材,这种结构在其他品牌上也有运用,请问多尼克这样设计的目的是什么?应对新材料球除了加硬面材还有什么其它设计思路吗?

小笨熊手机认证 2016-4-20 16:25:05
银河底板发展至今,为适应大球时代,2016年会有哪些力作和最新产品呈现在广大球友面前???

非一般逍遥手机认证 2016-4-20 18:32:16
请问雷神,在2016会不会推出自产的乒乓球和套胶呢?作为一个新兴品牌,又该怎样打响雷神这个品牌呢?

非一般逍遥手机认证 2016-4-20 18:34:31
请问银河,新材料球使用以来,银河公司就一直研发新套胶来适应,请问在2016年会不会推出重磅的正反手胶皮呢?

凝固的火 2016-4-20 20:00:29
请问优拉
1 优拉一直以独特手感闻名于世,像以前的K系列底板,手柄技术独树一帜,请问优拉有没有继续推出蜂窝手柄技术的底板?
2 优拉纯木底板很有特色,未来有没有开发新型纤维材料底板的计划?如有,将会侧重采用哪种纤维?

凝固的火 2016-4-20 20:01:27
请问亚瑟士
专业乒乓球鞋在业余圈远不如专业底板那般普及,请问专业乒乓球鞋比起一般运动鞋在哪些方面更加专业?亚瑟士准备怎样做好专业乒乓球鞋的推广?