QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新人报到专贴(谢绝灌水)

rong 2006-9-1 14:24:00

论坛注册ID:Rong

打法:右手直板

球龄,是否经过训练(业体校等):中学时候在石头案子上学的,没经过训练

所用器材品牌:板儿听说叫蝴蝶;胶皮不太清楚,正面有,反面是光板;(等以后打好了再换吧)

注:希望能得到各位高手的帮助,尽快晋级(从垫底儿跃为倒数第二),努力ing...

飘逸如风 2006-9-20 16:52:00

论坛注册ID:飘逸如风

球龄:2月

是否经过训练:师傅是技术不过关!这家伙不好好教,总想逃!!!!

所用器材:技术得奖的一块破拍,换下的一块烂皮子,一边有一边光!!!

注:现在倒数第一的水平,望一年以后能提高一个台阶,忘各位高手多多指教!!!

[em01][em01][em01][em01]
我家和抽奖有个约会!
seamofloyd 2006-9-22 08:30:00

大家好....来报到了!! 

论坛注册ID:seamonfloyd 叫我西蒙就行

打法:纯粹的欧式打法 除了命中率奇低的拉与反拉别的技术基本不会

球龄:瞎打了十几年

是否经过训练:没有

所用器材:目前boll+bryce+bryce FX (放我手里纯属糟蹋东西)

注:基本上....满球馆动静最大的那个就是我........ 

[em06]
一边怒吼一边疯狂挥舞我的AE,打球是发泄的方法之一
随意 2006-9-22 12:18:00

欢迎啊!

如果你嫌大巴放你手里糟践,就拿过来吧。我们不嫌的。

呵呵呵呵呵呵......

[em01]
v娜可露露v 2006-9-22 13:13:00

欢迎西蒙,你这名字是不是游戏,恶魔城里那个主角?[em05]

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
职业分析师 2006-9-1 17:08:00
QUOTE:
以下是引用rong在2006-9-1 14:23:55的发言:

论坛注册ID:Rong

球龄,是否经过训练(业体校等):中学时候在石头案子上学的,没经过训练

所用器材品牌:板儿听说叫蝴蝶;胶皮不太清楚,正面有,反面是光板;(等以后打好了再换吧)

注:希望能得到各位高手的帮助,尽快晋级(从垫底儿跃为倒数第二),努力ing...

哈哈,有骑士你一定不是倒数第一

v娜可露露v 2006-9-1 18:13:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-9-1 17:08:14的发言:

哈哈,有骑士你一定不是倒数第一

[em35]回火星去吧你

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
职业分析师 2006-9-20 17:53:00
QUOTE:
以下是引用飘逸如风在2006-9-20 16:51:52的发言:

论坛注册ID:飘逸如风

球龄:2月

是否经过训练:师傅是技术不过关!这家伙不好好教,总想逃!!!!

所用器材:技术得奖的一块破拍,换下的一块烂皮子,一边有一边光!!!

注:现在倒数第一的水平,望一年以后能提高一个台阶,忘各位高手多多指教!!!

[em01][em01][em01][em01]

让技术好好陪你练练,不出3个月,你一定超过骑士

[em07]
海狼 2006-9-29 12:42:00
QUOTE:
以下是引用seamofloyd在2006-9-22 8:30:01的发言:

大家好....来报到了!! 

论坛注册ID:seamonfloyd 叫我西蒙就行

打法:纯粹的欧式打法 除了命中率奇低的拉与反拉别的技术基本不会

球龄:瞎打了十几年

是否经过训练:没有

所用器材:目前boll+bryce+bryce FX (放我手里纯属糟蹋东西)

注:基本上....满球馆动静最大的那个就是我........ 

[em06]

动静大小可以和石头他爹拼一拼 ^_^

seamofloyd 2006-9-23 08:49:00
QUOTE:
以下是引用v娜可露露v在2006-9-22 13:12:54的发言:

欢迎西蒙,你这名字是不是游戏,恶魔城里那个主角?[em05]

骑士,别欢迎了........下次再写名单的时候别把我的真名写上去就行了!!

[em06]
一边怒吼一边疯狂挥舞我的AE,打球是发泄的方法之一