QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

micmery演双簧工夫一流,提醒出板的朋友别被忽悠了,有图有真相。他注册马甲发帖,用大号顶帖给自己送花,精英不能有这样的害群之马(也请大家不要人身攻击与此事无

nf手机认证 2010-8-24 22:01:00
版主来了,好像是个世外高人的态度,呵呵,向往仙大大给个说法啊!

zhuyi0812 2010-8-24 22:39:00
我靠!瘪三行为啊!
qq:173729498(乒乓)

yingfeng1026 2010-8-24 22:45:00
  强烈支持120楼观点,送鲜花一朵鼓励!
二手交易:买入:joola carbon pro(st)购自长枪; joola 黑豹 ,购自老崔;瓦碳 购自wanglizhipen;joola carbon pro(fl);普碳、joola viva、nittaku septear。卖出 nittaku septear

chenxt0514手机认证 2010-8-24 22:53:00
很养眼的帖子,顶楼主!

苏州街33号 2010-8-24 23:14:00
QUOTE:
以下是引用congcong78在2010-8-24 19:56:00的发言:
苏三没被封,倚天被封,没道理呀!!苏三是不是行贿版主了!!!图片点击可在新窗口打开查看

考~~总要有人深入敌后的

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

luweireed手机认证 2010-8-24 23:14:00
太刺激了      
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2011- 3/201133119233994750.jpg[/IMG]

苏州街33号 2010-8-24 23:19:00

你们干嘛非得锁了他才后快呢?

锁一个id

也仅仅满足感官上的欲望而已。

我想不久的几天后就会有“这是不是m的新马甲呀?”这样的声音出现。

干嘛非要封了它……

留个猴,不好么……

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

yh90123手机认证 2010-8-24 23:41:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-8-24 23:19:00的发言:

锁一个id

我想不久的几天后就会有“这是不是m的新马甲呀?”这样的声音出现。

干嘛非要封了它……

留个猴,不好么……

锁不锁id没有意义 人家要用马甲早有两三手准备了 要么就锁其长用的ip

水的样子 2010-8-25 00:01:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-8-24 23:19:00的发言:

锁一个id

干嘛非要封了它……

留个猴,不好么……

痛打咬人狗是要的,新马甲我倒是不在乎,起码看不见那个ID就不烦了,想起一幕幕,真是叫人恶心,猴可以留,你放心,他不会离开的[em1006]

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

yumen 2010-8-25 00:13:00
刚打完酱油 我妈叫我回家吃饭了 晚了要打屁屁的