QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

体博会精英报道团队集合完毕 邀你一起去现场“打劫”

凝固的火 2016-4-20 20:05:41
请问育康腾
1 育康腾一直一神秘面目示人,请问这样是出于什么考虑?
2 育康腾宣称来自瑞典,请问底板是国内生产的还是在瑞典生产的?
3 育康腾发布的底板不少,请问在其中代表作是那几款?性能是什么风格?偏向性能均衡还是偏向特长突出?

凝固的火 2016-4-20 20:09:08
请问岸度
1 岸度的底板套胶在国内评价不错,请问2016年有什么新品发布?性能上有什么特点?
2 请问除了赛弗,苏斯两位代言人以外,岸度有没有想过请一位中国国手做形象代言?

凝固的火 2016-4-20 20:14:12
请问IPONG
1 发球机给人的印像都是比较专业的,而IPONG却似乎更强调娱乐性和便携性,针对的是什么样的客户群?
2 IPONG价位不高,如何在控制成本的同时保证质量和使用寿命呢?如果坏了,在国内有没有妥善的售后服务?

zaz 2016-4-20 21:16:29
岸度2016年有什么发展计划?能否在底板和套胶方面获得新突破,带给球迷新惊喜?

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:27:14
亚瑟士乒乓球鞋,2016年还会不会有新款产品上市?

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:28:45
亚瑟士乒乓球鞋在性能上如何体现科技支撑?在市场竞争方面有何优势 ?

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:30:01
多尼克周雨系列还会出哪出产品?芳碳系列,黑檀系列?

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:31:03
LOKI(雷神)
2016年,还会有哪些产品上市?

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:32:50
亚瑟士鞋子的创新理念源自何处?颜色鲜艳已经成为了亚瑟士的代名词。

小笨熊手机认证 2016-4-22 09:33:47
优拉在未来品牌营销方面,有没有机会与国手合作,签约国手!!!????