QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

jacky_ld 2017-1-26 18:49:06
杜蒙大侠 发表于 2017-1-26 18:16
我觉得你做的唯一一点不足的地方就是不应该改为申请退款,否则就没有这么多人说你想占便宜了,快递问题你 ...

那你觉得卖家有不足的地方吗?需要道歉吗?

清风友情手机认证 2017-1-26 18:54:25
明天就新一年啦! 就这点事彼此还都不消停,钱也退了板子也还了,还折腾啥劲呀,版主也跟着操了不少心,心思都静静放下包袱吧,要个好心情过个好年吧!

杜蒙大侠手机认证 2017-1-26 19:15:51
jacky_ld 发表于 2017-1-26 18:49
那你觉得卖家有不足的地方吗?需要道歉吗?

我要是卖家,就认了吧,自己犯了个大错误,整不准是不是行货就往出卖。

liuzongang手机认证 2017-1-26 19:21:59
外挂软件 发表于 2017-1-26 17:02
把我半年前发布帖子的内容公布出来,六天前编辑那个帖子我是想快点出这块板,趁着年前有顺丰快递,半年前帖 ...

97克的闪光有好多,不能证明就是你出纠纷的这块,如果你不修改半年前帖子的照片,或许有机会成为证据,修改后不可信了

liuzongang手机认证 2017-1-26 19:23:24
江山北望 发表于 2017-1-26 19:20
有合格證有激光防偽碼確實是行貨啊

买家说盒子与底板编码不一致,我没有看到证据,但就双方来看,都认可这种说法

qiansuijun手机认证 2017-1-26 19:43:26
卖家错就错在编辑了半年前的帖子。这下谁也帮不了你了。怎么想的我擦,这么好的一个惩治坏人的机会被你浪费了。不过版主,练买家都不否认是同一块底板了,你还在这揪着卖家不放,我感觉也有点欠妥

13303592119 2017-1-26 20:05:58
qiansuijun 发表于 2017-1-26 19:43
卖家错就错在编辑了半年前的帖子。这下谁也帮不了你了。怎么想的我擦,这么好的一个惩治坏人的机会被你浪费 ...

惩治坏人,请问这个坏人坏在什么地方?

看贴笑翻 2017-1-26 20:39:36
更新太快,没兴趣看。版主有进步,表扬一下。

liuzongang手机认证 2017-1-26 20:51:54
qiansuijun 发表于 2017-1-26 19:43
卖家错就错在编辑了半年前的帖子。这下谁也帮不了你了。怎么想的我擦,这么好的一个惩治坏人的机会被你浪费 ...

买家不是不否认,按照买家的说法,买家根本就没来过精英论坛,他不知道,在没有其他证据的情况下,我推论如果买家根本不知道卖家阀过那个帖子,他也不可能知道那个帖子里的图片。主要是我曾经搜遍卖家的帖子,也没有看到,所以有理由怀疑

jason1 2017-1-26 21:42:31
江山北望 发表于 2017-1-26 19:20
有合格證有激光防偽碼確實是行貨啊

我只说板子是否行货
中国行货才会贴那张特玛苏合格证,日本国内销售的并不会
若干年前的底板,盒子上没有印有底板的编码,只有底板的型号
甚至再老些的,底板没有编码(老铁牌)
其实底板不是电器,没有保养,并不见得行货比水货好