QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

liuzongang手机认证 2017-5-3 16:34:14
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-5-2 23:12
刘版,此人一再曝粗,该怎么处置?

有误会在先,别断章取义。

liuzongang手机认证 2017-5-3 16:37:21
雨花石507 发表于 2017-5-2 21:47
个人觉得痞子版主应该升为超级总版主。刘版还是太意气用事了,处理事情还是要向痞哥多学习!

我不严格管理,你也不会有这么多id,没有规矩不成方圆。二手区不希望看到隐瞒瑕疵出货的卖家。

liuzongang手机认证 2017-5-3 18:24:57
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 08:21
还顶呀,关了吧,没啥意思了,,买卖双方都有点责任,卖家说了拍柄打磨,没拍清楚,有点侥幸嫌疑,买家收到 ...

1、有必要贴上胶皮试打,因为握着不磨手打起来可能磨手,打10分钟不磨手,打半个小时可能磨起泡。
2、仔细看也看不出卖家的图片中有打磨到这种程度,因为卖家根本就是隐藏了这个打磨,没有拍照呈现给大家。
3、没让卖家死啊,只是曝光添加到黑名单了,而且曝光内容客观,你认为这不算事,我只曝光给认为不能接受这样卖家的精英网友,你可以主动跟卖家联系,看看他还有什么货出,你收。精英曝光不影响社会信誉,不影响银行贷款额度,不会被社会有关机构记名,没有你想象的影响力那么大,它只不过是精英二手区小圈子的劣迹记录,以约素不诚信,不负责的交易者。
4、卖家并不是精英老人,他只不过是个注册半年的新人,这种新人,踢一个我不会有半点犹豫,倒是您这样的老人,尤其是被封过几次的人,我才觉得弥足珍贵了,被封了还来,才是精英的真朋友
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 18:50:23

照您的逻辑说,新板子我打起来也磨手,那应该找谁去,我是被封了几次,但我没什么大的交易纠纷,特别是我出的东西,我买的东西也纠纷不多,也就偶尔发发牢骚而已,就像有一次买了个板子,重量误差到了5克,我始终觉的这不是误差,关于封的原因,我不多说,您应该能记着,这论坛的个别人该骂,不要觉得是网络就可以顺口雌黄,我错的地方我改正,但有的时候,我保留意见

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 19:03:01

不过有点误会您的是,我以为您直接把他ip地址屏蔽掉了,不过上黑名单,曝光地址电话这罪名也不小,个人觉得应该单独和买卖双方沟通一下,就是法院也有个庭下调解

liuzongang手机认证 2017-5-3 19:19:18
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 19:03
不过有点误会你的是,我以为你直接把他ip地址屏蔽掉了,不过上黑名单,曝光地址电话这罪也不小,个人觉得应 ...

给他厅下调节的时间超过4天,先是隐瞒瑕疵不发能呈现打磨严重程度的照片,然后发帖子讨伐买家好像是他收了多大委屈似的,被买家此帖揭发事实之后罔顾版规,不承担自己的责任。这种卖家,你要是版主你怎么办?我上面说你是精英的朋友是真心话,不是反话,精英老人里,没有几个没被封过的,他们被封了还来,注册新号再来,除了对精英的热爱还能说明什么呢?有说我执法过严的,有说我一言堂的,有说我意气用事的,但没有说我不讲道理的。网开一面任人唯亲的事情我不能做,因为那样会更让人瞧不起,今天被我颁发了正义勋章明天又因为粗口被我屏蔽了的人也为数不少,一码归一码。真正被我拒绝的人是被我拒止ip登录的人。在二手区曝光不诚信交易事实,上黑名单因为一个运费,20块钱。卖家都不觉得是多大的事,您也用不着可怜他了吧。

xingyiyi0手机认证 2017-5-3 19:26:03
咱都是性情人,我其实最不喜欢打磨手柄,对板子来说这是大忌,我收到这样的板子,让我试打我也不打,坚决退掉

liuzongang手机认证 2017-5-3 19:26:06
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 19:03
不过有点误会您的是,我以为您直接把他ip地址屏蔽掉了,不过上黑名单,曝光地址电话这罪名也不小,个人觉得 ...

此卖家的ip是被我禁止登录了的。我至今仍表态,如果买家申请删除卖家被曝光的信息,我会同意,就是把主动权给真正受了委屈的买家,图货不符被捉弄,诱导试打被坑害,要求退货运费遭勒索,要是版主再不给做主,这论坛才会寒了一批人的心。

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-5-3 19:29:08
liuzongang 发表于 2017-5-3 16:34
有误会在先,别断章取义。

不管什么误会,意思是站队正确了可以曝粗,站队错误了就要被封?

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-5-3 19:32:12
liuzongang 发表于 2017-5-3 19:26
此卖家的ip是被我禁止登录了的。我至今仍表态,如果买家申请删除卖家被曝光的信息,我会同意,就是把主 ...

勒索可以立案的,触犯的是法律。