QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

出2横拍:JOOLA MC1、HALLMARK ALL ST(已出)

hayen 楼主 2008-12-1 20:38:00

joola mc1

官方介绍:         重量: 75-80克
                  层数: 5 
                  速度: 108
                  控制: 87 
                  力量: 105
                  打法: 攻击型   
 JOOLA MC 1能在最大限度上让球员体会底板速度的感觉。JOOLA最新的研发技术MCS° - 多层复合技术m使得底板的速度在目前条件下得到了极限提升,这不得不让我们新增一个分类:OFF2.MCS-System: 3 mm 厚度的Koto和6mm的 Balsa层通过厚度调整进行粘合然后采用特殊的切削技术使得中层成为一个极为坚固的整体。MCS-System不仅使得底板速度得到最大提升,同时也增强了柔韧性。这些特性的融合使得JOOLA MC 1成为控制性能也劝全面改观的新一代底板。

我的感觉:此板为快攻板,非常适合打颗粒。外硬内软,击打时板身无任何形变,一速奇快,快过很多碳板,借力相当好。一般来说厚板,速度力量大的板,都偏重,摆速慢。这块板虽厚,但是很轻,手感很通透,一点也不木,摆速相当快,控制相当好,大力击打手上也很有数,不发虚。弧圈性能也不错,不过需要很好的基本功,因为此板一速太快。

huanxi123 2008-12-1 20:49:00

轻管王

帮顶

轻管王

轻管王

轻管王

轻管王

轻管王

轻管王

czzyg239 2008-12-1 21:02:00

我对HALLMARKALL ST感兴趣,楼主能否详细介绍下该板的性能,正反手弧圈一、二速的表现,底劲等,最好与OC、EG等经典比较一下.

hayen 楼主 2008-12-1 21:41:00
HALLMARK ALL   板子很持球,拉狐圈很稳定。感觉球会在板上停一下再出去,反手拉球的感觉特别好。底劲不如oc,比oc好控。EG我没打过,不好说。软硬程度类似STIGA  AE ,我感觉比AE好打,可能是应为手柄,这板手柄特别舒服,握着扎实,我用他反手比用别的板子好很多,能发力拉。此板属于一速较慢,二速快的板子,拉出的球很转。

hayen 楼主 2008-12-2 09:30:00
再顶

hayen 楼主 2008-12-2 16:14:00
-----  

hayen 楼主 2008-12-2 21:39:00
.....

hayen 楼主 2008-12-4 13:55:00
.....