QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]秀一下我的最新Amultart ZL CARBON直拍!

mrcqs 楼主 2008-12-15 20:53:00
QUOTE:
以下是引用小洋人在2008-12-15 14:32:00的发言:
楼主看样子很会交朋友

谢谢你!

不是啊,应当是我的那位朋友很会交朋友。

四时可爱唯春日,一事能狂便少年。

狂飙弧圈 2008-12-15 22:42:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈

mrcqs 楼主 2008-12-16 16:08:00
QUOTE:
以下是引用Nittaku♀翔在2008-12-16 2:07:00的发言:

第一个板子就叫AMULTART,是蝴蝶新开发的ZL碳素纤维板

请教版主,正面的红色套胶的中文名是什么?

Nittaku♀翔 2008-12-16 02:07:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-12-15 17:39:00的发言:

第一把拍叫“水谷隼”,黑色胶面叫“斯瑞沃-FX”,红色的目前暂无中文名。

第二把的话,拍子有简称叫YE7,就知道这些。

第一个板子就叫AMULTART,是蝴蝶新开发的ZL碳素纤维板

青松 2008-12-20 14:56:00
QUOTE:
以下是引用翔子在2008-12-18 4:07:00的发言:

这个还是器材版主??图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这是啥意思啊?要不,您给说说嘛!

西下夕阳东上月,一般花影有寒温。

mrcqs 楼主 2008-12-22 12:24:00
有人告诉我说,正面的红色胶皮叫作“大蝴蝶”,反面的黑色的胶皮叫作“小蝴蝶”,不知对不对?

suifuyi 2008-12-18 18:12:00
眼馋,艳羡
我终究没能飙得过那辆宝马, 只能眼看着它在夕阳中绝尘而去, 不是我的引擎不好, 而是我的车链子掉了。

翔子 2008-12-18 04:07:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-12-15 17:39:00的发言:

第一把拍叫“水谷隼”,黑色胶面叫“斯瑞沃-FX”,红色的目前暂无中文名。

第二把的话,拍子有简称叫YE7,就知道这些。

这个还是器材版主??[em69]

lylzwen手机认证 2008-12-28 11:04:00
QUOTE:
以下是引用mrcqs在2008-12-22 12:24:00的发言:
有人告诉我说,正面的红色胶皮叫作“大蝴蝶”,反面的黑色的胶皮叫作“小蝴蝶”,不知对不对?

小蝴蝶是FLEXTRA,也叫小巴,正面的也叫大巴

lylzwen手机认证 2008-12-28 11:03:00
兄弟,我也是刚买这个拍,也是CS柄,呵呵,现在网上确实不多直拍,呵呵