QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家警惕 1218868 这个人啊,谴责!!!-->liuzongang转移

1218868 2009-3-15 18:53:00
有胆发帖没胆回复了?出来!
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.

国球乒乓 2009-3-15 18:32:00

你们商定好的价格是150包顺丰吗?

如果是这样,那个人的做法的确。。。。

如果是这样,最好找版主说一下情况以便采取措施。

如果是商定好150包顺丰的话,发现到付的时候,把板子退回不签收就好了。

爱乒@才会赢 2009-3-15 18:40:00
诚信啊~~~

yzwzwy 楼主 2009-3-15 17:59:00

对了,在这还要请教下大家,他那eg怎么才能鉴别真假啊,他说是欧版的啊!!!!!但是他给我的包装却是蝴蝶的啊!!!!!!!!大家教教!!!!

业余中的业余手机认证 2009-3-15 18:02:00
关注
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

国球乒乓 2009-3-15 19:51:00
同意楼上的。问题很好搞清楚,提供当初交易时有没有讲好150包顺丰。

烽火连城 2009-3-15 19:37:00
多说无益,请两个人提供证据,证明当时是否说过“包顺丰”之类的话。最简单的就是提供聊天记录!是是非非,孰对孰错,一切就事论事,不必人身攻击!两位当事人,更不要随意对其他网友发表意见。事情水落石出了,大家伙都会明白的。1218868,先保持沉默,既然楼主提出问题了,请楼主拿出关于邮费的证据,如果没有就不应该兴师动众的在论坛发帖声讨,尤其还公布了交易对象的真实姓名,只能怪你自己对二手区交易的细则不够明了。
山魂海韵 海天一色 碧海蓝天 山海环翠 成功交易:yetilee;kelvin1212;长枪;国税局;eyesonmewp;孤行天涯;poiu;longfeng;金世存;cheng80;最爱刘诗文;heartlamp;

1218868 2009-3-15 19:35:00
我不明白这孩子怎么想的,他自己说150买我的,然后银行打款的时候付手续费少了两块我也没说什么,没想到最后让我贴邮费,无奈。大家别乱帮腔啊,关系到一个人的脑部神经是否正常。
喜欢打球,喜欢烧些经济条件内的器材,喜欢向大虾们请教高深的问题.

国球乒乓 2009-3-15 19:25:00

呵呵,关于你开始的价格我记错了。特此道歉。其他继续。

问题的关键是交易的时候讲清楚150元是包顺丰,还是不包。买卖双方都出来说一下,在谈交易的时候有没有讲这一点。

yini99 2009-3-15 21:19:00

我来说一下吧,这个板子我当时也想150包申通收,那哥们没答应,申通是10元

我说160了也没干,要价是180.所以我就没收,因为是帮朋友买,我不玩木板的,也就没上心

我想150包邮基本不大可能吧

如果是说了包邮的话就把聊天记录贴出来吧

当然也没什么不开心的,就一个邮费

只要板子好,又何必在乎那二十

qq 675410008