QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]分享:我是如何挑选和改造YEO的(做法危险,请勿模仿!)

timmy 2009-3-23 13:57:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
O(∩_∩)O QQ--1050516990

阿甘医生手机认证 楼主 2009-3-24 08:58:00
QUOTE:
以下是引用lzyqing在2009-3-22 9:53:00的发言:
啥时候继续啊?希望尽快知道胶皮的配置,我的目前配置:正手天极3,39°,反手LKT龙卷风。还可以,只是天极3老化有些快,不知你对胶皮的选择是怎样的,一起交流交流。

天极粘性不如狂飙,本来面材就硬、脱板就快,最好改狂飙,如果你用的板子较软一些的话,贴在YEO上的套胶就要比以前的小1-2度。我的配套胶原则是:硬板用软的,软板用硬的。买3块相邻3度的套胶贴上逐一试打,选合手的一块。

我们用的套胶在工厂里是一块块连在一起成一大块最后裁切的,因为胶皮的工艺应该是注入成型,所以大块中间的质量高一些。我选择套胶的方法是:斜对光线看胶皮的平整度和里面有没有颜色深浅不一,颜色有变化说明填料不均,胶皮局部弹性会不一样,海绵要看气泡是否大小一致、分布均匀。

我爱直拍横打 2009-3-24 14:00:00
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!

xl971205 2009-3-24 15:05:00
楼主辛苦。另外,沙子口国体商城在哪儿?具体位置

盘龙II 2009-3-24 21:08:00

强者啊!

kokin20 2009-3-25 01:42:00
本来YEO就算很肉的板了,楼主还选最软的YEO...那也太没力了啊,球打不死人啊.用来练弧圈倒是很好的选择.

阿甘医生手机认证 楼主 2009-3-27 18:09:00

回复14楼沙子口国体商城位置

[原创]分享:我是如何挑选和改造YEO的

米米 2009-3-29 09:47:00
[em1002]

ai3432993手机认证 2009-3-29 20:34:00
学习了,我也在用这款拍子
主板:YEO 正手:省狂40度 反手:SRIVER EL 2.1 副板:AP500 正手省狂39度 反手729-08 交易过的球友:llbllb11,feiniao1980,收藏家1.huzjin,killtime

ilove010手机认证 2009-3-30 10:02:00
楼主的经历纯属个人心得,其它球友谨慎行之! 打磨球板面材的厚度,会使性能大幅改变! 三思而行!