QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于催促hktq 发货的函(请版主置顶至4/11 )

跟你乒了! 2009-4-6 22:57:00

他说是学生就是学生?是校队就是校队?骗子不会这么傻吧  什么真实的都告诉你

QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

slm7020 2009-4-6 23:10:00

楼主是我较早与其进行交易的朋友之一,出现这种情况,深表关注.

希望对方不是骗子.那块570的小鸟板子我也看到了.当时就心存疑虑,价格低,又是新人,今天才知道还不使用支付宝.

二手交易真难.

天涯无涯 2009-4-6 22:59:00

如果是邮局汇款,给出详细地址还好。

银行转账,更没法了。真是骗子,报警可能也没用

gdczlhd 2009-4-6 23:05:00

只要知道他的学校的话肯定就能找到他!!如果10号还没有信息的话建议lz直接和其学校联系。。。如果学校到时扣下你的学位证和毕业证看你怎么毕业。。当然希望是场误会。。

交易记录:前冲(蝴蝶包) 假牙齿(仿狂王) 寂寞の季节(OCCR) lygchenx(狂皓) 天蝎座男生(钛5.4)sony189(套胶) tiansqingr(oc)

天涯无涯 2009-4-6 22:38:00
QUOTE:
以下是引用OC-TO-EG在2009-4-6 22:27:00的发言:

2right

1wrong

有几个没支付宝的卖家是先货的啊?

所以大家要主动遵守这样的原则,首先假定不支持支付宝的卖家是骗子,至少是不负责任的人,因为他利用别人的购买欲,把别人置于有风险的境界。而自己不承担任何风险。这是不公平的。

praxdog 楼主 2009-4-6 23:44:00
有大家的帮助,这件事的脉络越来越清晰了。当然也有可能快要毕业了,临走来一下。看你找谁。就是这种心态。我还是想等他迷途知返。

liaoc手机认证 2009-4-7 00:32:00
QUOTE:
以下是引用天涯无涯在2009-4-6 22:16:00的发言:

为什么不走支付宝。
实在没有支付宝,应该按如下原则:
  1 、卖家不支持支付宝的,要先发货后付款。因为你不采取安全措施,就要负有风险的责任;

2、买家不支持支付宝的,要先付款后发货。同样有安全办法你不采用,你要有负风险的准备。

QUOTE:
——大家都不支持支付宝的,怎么算!!!???

abc155041731 2009-4-7 00:46:00

大家都成信 !!不想有骗子

骗子走开

agfff 2009-4-7 02:26:00
别再等了,看情形,99%被骗。
没有烂拍子,只有烂技术!

liuzongang手机认证 2009-4-7 10:50:00

我来公布骗子的信息,以下是骗子涂强跟纳米碳王交易时的帖子:

我用新BOLL ALC交换纳米碳王球友的 特制小鸟 3代,请大家见证

本人手机:13729828054

地址:广东省广州大学城广东工业大学西生活区14栋718

涂强

楼主如果在广东有朋友还是联系一下,应该不难找。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真