QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

事实甚于雄辩,球友的眼睛是亮的!

南梁一梦 楼主 2009-4-25 22:46:00
真相大白!感谢版主的明察,希望cao2408956出来解释一下。我已经和tri4ever联系过,他现在在外地出差,等回来了将采取措施。希望大家继续关注!该去的去,该留的留···
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

南梁一梦 楼主 2009-4-24 20:57:00

是不是骗子大家一眼就能看出来,就看版主如何处理了!

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

道歉来了 2009-4-24 18:46:00
鄙视之~~油嘴滑舌的~~~八成就是这小子
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上

南梁一梦 楼主 2009-4-24 16:00:00
请版主对此人进行调查处理!

南梁一梦 楼主 2009-4-25 10:38:00

既然如此,等待版主的到来!

cao2408956 2009-4-25 10:14:00
QUOTE:
以下是引用南梁一梦在2009-4-24 16:00:00的发言:
请版主对此人进行调查处理!

同意楼主的看法,请版住调查,上面的QQ截图和手机号码都对,我是那么说的!请版主调查清楚,如果判我骗子我也无话可说,但是我最后还要再说一次,东西不是我骗的,拍子也不是我拿的,拍子不在我手上,其他的不多解释了了,等待版主的调查结果!

夜空繁星 2009-4-24 22:41:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

夜空繁星 2009-4-24 22:40:00
楼主的行为让人赞赏 送鲜花一朵
心里放不下别人,是没有慈悲;   心里放不下自己,是没有智慧。

爱乒123 2009-4-28 20:43:00
为楼主的正直鼓掌图片点击可在新窗口打开查看
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

南梁一梦 楼主 2009-5-3 18:23:00
谢谢楼上的兄弟,举手之劳!