QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家注意了,小心上当

liuzongang手机认证 2009-5-14 16:30:00

这种短信我几乎每个星期都会收到,几乎每两三天就有电话响一声就断的,你回过去就是中奖信息,现在给手机按了个归属地查询软件,一看是不熟悉的外地号一律不理。

中国移动、中国连通,这么大的单位还会如此给骗子以可乘之机,希望大家在二手区交易更要谨慎,无论我们的规则有多完善,都会有“防不胜防”的现象出现,防骗第一条就是:冷静思考,不要给骗子机会,不要贪图小便宜。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

爱乒@才会赢 2009-5-14 18:46:00
感谢楼主的提醒

5933ok手机认证 2009-5-14 19:30:00
这样的短信或者电话一概不理
......

ken530219 2009-5-14 19:46:00
感谢楼主提醒
底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm

jesoner 2009-5-14 21:58:00
QUOTE:
以下是引用liuxin665001在2009-5-14 16:19:00的发言:
有,遇见过。还有儿子嫖娼被抓了去,让我去汇钱的。哈哈

我就“捡到过”这么一个无耻的“儿子”,“因为跟人同居,被警察抓了。不让跟家里通电话。要求划款3000元。”我倒是花了一角钱回了个短信:“狗东西,你去死吧!”不过,据说这种短信是群发的,发信人收不到我们的诅咒回复。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧