QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

和我黄明交易过的朋友都来评评理!!-->liuzongang转移

冲动与迷茫 2009-6-18 15:38:00
 我前阵子五十包邮出了狂飙三加上克拉克sp给楼主,楼主先款的,没有任何问题。但愿这次也没什么问题,其余因无法知道证据无法判断,不做评论。
黄标实心cl 特制鸟三 奥恰洛夫 等等 七夹的拥护者

子曰 2009-6-18 15:34:00

实在是看不下去了 ,贼喊捉贼,你以前卖过板子,没有问题,不代表现在,还什么什么开箱的一瞬间,你丢人不?谁证明你装箱的一瞬间? 你上邮局查啥去? 能查啥? 啥结果?  别再精英混了, 100多块钱,丢不起那个人哦~ 还有买家,还跟他讲道理,想骗你100多元,能还你吗? 清醒一下吧,把你汇款的账号 和联电话 公布出来,也让大家以后引以为鉴吧。

君子义以为质,礼以行之,孙以出之,信以成之。君子哉!

cih 2009-6-18 15:21:00

黄明兄弟最近出的一块板子就是给我的吧。也是用邮政。没什么问题,板子跟图片上的一样。个人觉得挺好用的。

黄明 楼主 2009-6-18 13:52:00
QUOTE:
以下是引用ranyi1982在2009-6-18 13:47:00的发言:

LZ  我再次说明  我并没有说你是**   我只是实话实说  的确不是普木  就算如你所说  收到货不满意  想找你退钱之类的

如果是这样  我会主动和你协商   退货给你   就算不满意   我可以再卖出  哪怕少点价    就目前这样的情况,我也没有说要你退钱塞;

如果你真的发货了  你就应该去查找是否哪里出错了   或者发货的证据   而不是抨击我  就算你和大家都把我抨击倒了,又有何意义?

我还是一直上班  我也没有骗你的钱  所以我问心无愧    顶多花200再买块拍子;

我相信大家的眼光;

你现在话都说出来了,你也看到了,大家都把我当骗子看,包裹单我是会证明的。星期天一定上图

tt520 2009-6-18 13:52:00

客观的说 一下 我谁也不认识, 如果大家的信仰都没有问题。 就算是邮局搞错了, 卖家你也要负责吧, 难道要让买家承担这样的结果?

交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友

tt520 2009-6-18 13:55:00
2位还是协商解决一下吧, 你们都是好人, 错在邮局,协商协商,不就行了。都别较真了~
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友

maxh手机认证 2009-6-18 13:58:00
关注中.....也希望 ranyi1982   兄弟把那个直板的图贴上来

nf手机认证 2009-6-18 14:06:00

很奇怪,难道同时发了了很多板子?如果只发了一个底板,我觉得有点问题哦第一,邮局不会给你包装,这点大家估计都能证实第二,板子钱是不多,但是也不至于没在意吧,看都不看,那估计邮局那个妹妹一定很吸引人,或者邮局那个妹妹太雷人,你看都不想看,呵呵。第三,我个人认为,邮局没那么大的胆子敢拆你包裹,这个事基本的职业道德,其他快递公司也许会,但是邮局我认为还是不会发生这个事情的。第四,收到包裹的朋友,你也没法证明别人发你的板子你没有调换过,这个大家都是没法证明的,都是不好收集证据。我个人认为,这个事情两方均有失误,邮寄方说包裹没怎么看,收货方也说板子不符,看来这个事情根本没有更好的解决方案的,大家也别争了,都是空口无凭,唯一的办法就是调取邮局监控录像,啊哈哈,这个不就一下清楚了,你们那方有这个能力,

所以。。。。。出于人道主义,还是协商的好。

跟你乒了! 2009-6-18 14:10:00
呵呵  这年头120能做什么呀?谁会为了120在乒乓球论坛里骗钱?打死我都不信。邮局装错货了?恰好发拍子的邮局里也有快拍子?没那么巧吧,在把我打死一次我还是不信!蹊跷了?
QQ:463166400(跟你乒了!)/Email:xianwenyang@126.com

黄明 楼主 2009-6-18 14:11:00
楼上说的也对,事情是他挑起的,我问心无愧,我总不能躲起来不说话把?我还要证明我的清白~~