QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了,摘牌) 跌停了!----低调低价出很新挺拔三碳皇

吃转 楼主 2009-6-29 11:23:00
QUOTE:
以下是引用congcong78在2009-6-29 10:47:00的发言:
此板换吗,我有老行货CL,很新!

不好意思,觉定退烧,就不换了.以后专心打OC-CR.

4C1dvaZe.bmp
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。

congcong78 2009-6-29 10:59:00
能看到图
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

hnqmxhl 2009-7-1 10:46:00
这板是行货。这个价格很好,帮顶!

吃转 楼主 2009-7-1 10:23:00
QUOTE:
以下是引用趋势之剑在2009-6-29 12:57:00的发言:
标题太猛了,路过
真的是太猛了,无人敢领. 看来我还是改一下吧.有意者站内短信.

txp1224 2009-7-1 11:10:00
帮顶
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

做梦长球了 2009-6-30 17:58:00
好东西,可惜没米.

做梦长球了 2009-7-1 16:17:00
哈 ,还没人问?楼主不妨去个零试试.

skdwrc 2009-7-1 18:02:00

小洋人 2009-7-1 19:58:00
好板,暴力板的代表
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

吃转 楼主 2009-7-2 09:38:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2009-7-2 2:35:00的发言:

2点处有一处大磕伤的07ST狂王换吗?

我这个可是真货,你找遍二手版都看不到几把真的。

换就站内短信我,留手机号,我打给你。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=138352&star=1

发这个帖之后新磕的一处伤,练下蹲发球弄的,活见鬼。

兄弟,不能再磕了,悠着点打. 您也是,都发帖出了还打.我这个从决定出手之时起,就妥妥帖贴的放起来了待字闺中了.

不好意思,不换了.