QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的张怡宁 ZLC

zh64手机认证 2009-7-23 16:46:00
这个我也喜欢,支持一下!

panchang 2009-7-27 21:41:00
QUOTE:
以下是引用wuwenxiang在2009-7-10 14:09:00的发言:

结构是(从里到外):阿尤斯大芯、ZLC、林巴力才、林巴面才。

拍子结构特点:ZLC处于力才之下,林巴面才加厚,其厚度甚至大于力才;厚的面才一个特点是不容易拉丝,手感柔和(类似于狂飙王的加厚面才)

打的特点:吃球很好,打球感柔和,轻力感觉似纯木,发大力时能感觉到ZLC的韧力

与其它ZLC(如波尔系列、Amultart、水谷隼)的区别:大芯不一样,ZLC位置不一样。其它ZLC系列大芯为桐木,而张怡宁为阿尤斯。桐木的一个特点是能够很好地消化来球的冲击力,但是主动发力时常常感觉发空,这可能是因为桐木软一点,像棉絮一样,而阿尤斯大芯稍硬,手感扎实。

重量特点:大都在90克左右,由于板子设计问题,93克的拍子在手丝毫未感觉沉重

厚度特点:官方厚度是5.9,一个拉打皆宜的厚度

缺点:FL柄适合女生,对男生来说柄显细,没有ST柄

以上纯属自我感觉,难免仁者见仁,仅供参考

分析得到位!我用的Amultart!很暴力哦!

xl971205 2009-7-28 13:42:00
很养眼的帖子,顶楼主!

zhoulihui手机认证 2009-9-20 19:39:00

好东西

老鹤不老 2010-4-29 10:03:00
不错不错,赞一个!
主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

阿昕 2010-10-28 09:33:00
我感觉张ZLC和RUTIS差不多呢。
就折腾高档二手东东。本是个上不去,下不来的,高不高,低不低的档 次。

弧线太长 2010-10-28 10:50:00
[em1002][em1011]

阿昕 2010-10-31 07:37:00
哪个板都跟你的现用板靠不上啊,都是两类板子
就折腾高档二手东东。本是个上不去,下不来的,高不高,低不低的档 次。

dos_santos 2010-11-8 18:35:00
很养眼的帖子,顶楼主!

真人蜡笔小新 2010-11-17 17:45:00
不错不错,赞一个!