QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售蝴蝶ZLC,有图-->liuzongang转移

中国乒乓男 2009-7-24 12:44:00
爱上艺术

大家当心,这个“海夫XY”是个骗子!  

前 两天他和我换行货钛5.4,结果他是发快递了,可是快递里面就是几张硬纸板(估计是包装箱纸),都用顺风发的,可是他却先让顺丰把快递作废,不让给我送, 殊不知快递离我家门口百十米远,我查着后就去快递公司看了看快件,当然不能拆开,但摸也摸出来了,软软的,根本就没有底板,大家千万当心,幸亏我查着快递 后(快递说发件人不让把快递给我)及时把我发的快递停送后并召回了,千万注意了,他在精英是“幼鸟”,不信大家查查,他的QQ也是刚注册没多久(才一个 星)

顶上,拿出证据让版主大大处理

活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

爆冲弧圈1 2009-7-24 13:08:00
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!

wjy1987手机认证 2009-7-24 14:02:00
有的时候是不是骗子看他说话的语气就能判断个大概,呵呵

ZL869239851 2009-7-24 18:24:00

不知道他要出的是什么板??

是不是BOLL ZLC???

哪位看到过图片的.来说下...

IBM 2009-7-24 18:47:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷

hyp303028 2009-7-24 21:28:00

死骗子 !

昨天晚上和他商量好用NITTAKU SEPTEAR 和他交换YE ,我先货.今天上午11点用顺丰寄了出去,觉得对方说话的语气有点不对劲,但考虑到都是爱球人应该没什么问题,就发出去了,还好中午回家看到了"爱上艺术"的帖子,终于明白了自己的预感是正确的,一点左右马上打顺丰服务电话,让他把拍子退回来,下午终于收到板子,虽然来回让费了30元的运费,还好板子到手了,虽然300元左右的东西不算什么,但是心理上非常不爽!

谢谢"爱上艺术"的及时提醒,要不就完了!

hyp303028 2009-7-24 21:29:00

看来以后要交换板子真的要很小心了 !

烂球手机认证 2009-7-24 21:30:00
日了 现在怎么这么多骗子啊
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

hyp303028 2009-7-24 21:32:00
以前的帐户丢失了,本来不想再注册了,今天差点被骗,所以重新申请新的帐户,发上来向大家提醒一下,严防骗子 !强烈鄙视他们!

中国乒乓男 2009-7-24 22:54:00
hyp303028
以前的帐户丢失了,本来不想再注册了,今天差点被骗,所以重新申请新的帐户,发上来向大家提醒一下,严防骗子 !强烈鄙视他们!

是丢了还是被锁定了?你的气味很熟,你到底是谁?
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。