QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精品】

huanghai400 2009-8-31 07:53:00

很冷的拍子很高的价格,这是出不了的。建议楼主要么收藏,要么降价

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

西山半日 2009-8-31 07:59:00
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2009-8-31 7:53:00的发言:

很冷的拍子很高的价格,这是出不了的。建议楼主要么收藏,要么降价

其实,这也是阳光品牌的器材淡出市场的原因,价格高的一厢情愿,结果性能都没人愿意花高价去了解,然后就更成为了冷门。

我说的是阳光这个品牌的市场策略有问题,楼主当时的买价很高,而且当时这也是个冷门板,看得出是个有钱人。

wwliu_73 2009-8-31 08:44:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

核武器gx 2009-9-15 10:58:00

底板用料中规中矩,关键是05普狂实在难得!路过顶一下!

烂球手机认证 2009-9-15 12:57:00

05的狂飙3真的不错啊

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

lq2000 2009-9-15 16:53:00
我也有块类似的!!!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

齐鲁 2009-9-16 13:54:00

troysunxi 楼主 2012-3-5 18:58:00

哎,这两天实在着急用钱,突然看到还有这个板子。一口价 500!!!吐血出售...有意者请速联系。

troysunxi 楼主 2012-3-5 19:31:00
赶紧行动起来了,坐等...

lzl鸟迷 2012-3-5 19:39:00
不错不错,赞一个!