QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]用过黑檀7和红黑碳王的来评测一下

文刀立里 楼主 2009-9-24 12:47:00
我想问一句最直接的,两个板子冲球的力量速度感觉差的多吗这个我最关心,
主板:EG+大巴+省狂3 练习板副板 OC-CR 正手省狂3 手 EL 启蒙板多尼克 封存板 格林卡碳板

xujiangzhe 2009-9-24 12:35:00
最经济实惠:欧版空心柄(WRB)红黑7。6,但要注意的是重量和品相。
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

文刀立里 楼主 2009-9-24 13:37:00
怎么看品相啊,我这方面不太会看,是看纹路要直而且密吗?重量90-95可以了吗
主板:EG+大巴+省狂3 练习板副板 OC-CR 正手省狂3 手 EL 启蒙板多尼克 封存板 格林卡碳板

文刀立里 楼主 2009-9-24 12:21:00

我估计我选红黑了,有的 问一句,大家是推荐我买行的还是水的?两个相差很多吗?

还有CR  WRB的区别大吗?

min7手机认证 2009-9-24 12:17:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

文刀立里 楼主 2009-9-24 12:19:00
QUOTE:
以下是引用railgunboy在2009-9-24 9:09:00的发言:
我这两支都有 说实话 黑檀全面点 不过打惯黑檀7后 再打红黑会感觉很爽 感觉红黑比较好适应了 建议红黑 适应期会长点 不过确实是符合业余稳中有凶的要求
我想问一句最直接的,两个板子冲球的力量速度感觉差的多吗?

文刀立里 楼主 2009-9-24 12:18:00
QUOTE:
以下是引用Vscaria在2009-9-24 2:27:00的发言:

CR可要可不要,WRB可要可不要,但要了会贵很多。

加CR加WRB没什么却别吗?现在我知道选红黑了,那么这3款有却别吗?(红黑 。  CR    WRB)

庄周迷蝶 2009-9-24 16:05:00
水货行货都行,红黑基本上没有假货的。面相也不重要的,关键是自己的适应能力。

denniswuzh 2009-9-24 16:08:00
红黑吧,专心练习技术好了
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

shawking 2009-9-24 23:04:00
肯定是红黑了!又便宜很多!黑檀是新品,不知道...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...