QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

vis light好还是boll alz好???

dl_rainbow 2009-11-13 14:29:00
QUOTE:
Vscaria给个建议: 用vis light Fl,正反胶皮如何配(从不灌胶)?
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用Vscaria在2009-11-13 14:13:00的发言:

VIS light,估计我最有发言权。。

跟VIS比,增加板子厚度,不震手,击球感是外软内硬,击打球很稳很扎实,拉球跟硬五夹差不多,底劲比VIS足。

适合喜欢发力,步伐好,技术全面的,OVER。

Vscaria 2009-11-13 14:13:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

Vscaria 2009-11-13 14:40:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

shadowfrost 2009-11-13 11:21:00
个人觉得 BOLL ALC炒得火而已  VIS 轻 好用一些,但我打过的是直,
横倒是没什么发言权

qt初学者 2009-11-13 11:13:00

VIS   light我用过,均衡,好上手,比BOLL好用,而且不挑胶皮(个人觉得有机用天3,无机用NEO ),比老VIS好。3块板都用过,个人觉得VISlight最好

不爱喝茶 2009-11-13 11:14:00
打过VIS没打过BOLL ALC,呵呵,建议打打BOLL ALC

truelife 2009-11-13 11:45:00

vis L好,不用说的!

fix119 楼主 2009-11-13 11:50:00
QUOTE:
以下是引用qt初学者在2009-11-13 11:13:00的发言:

VIS   light我用过,均衡,好上手,比BOLL好用,而且不挑胶皮(个人觉得有机用天3,无机用NEO ),比老VIS好。3块板都用过,个人觉得VISlight最好

VIS LIGHT 吃球深?反弹力足???感觉比较厚,不清楚吃球和深度够不够。弹力应该没有问题。

vis fl 省狂3 39 、天极3 40.

qt初学者 2009-11-13 12:46:00
QUOTE:
以下是引用fix119在2009-11-13 11:50:00的发言:

VIS LIGHT 吃球深?反弹力足???感觉比较厚,不清楚吃球和深度够不够。弹力应该没有问题。

板子主要是用着顺手,使着舒服,不要追星。楼主球的水平我不了解,但我觉得VISlight,各项指标应该够用了。是蝴蝶中性价比

很高的板子。 用过就不想换了。[em1007]

个人感觉,可能不准确,见笑了。

micmery 2009-11-13 12:35:00
boll现在就是用ALC,楼主不妨借鉴一下