QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从乒乓球爱好者到乒乓球杯具帝转型

乒王 2011-1-7 11:10:00
尘世间总会有太多的泥土,要靠自己去寻找一方净土,如何下脚还得靠自己选择。浊者自浊,请者自清。

arthur6531 2011-1-10 15:29:00
不错不错,赞一个!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

如风爱恋 2011-2-6 09:45:00
淡定

如风爱恋 2011-2-6 09:47:00

我觉得你应该练好球击败他们,就这样离开很杯具

九月天空 2011-3-7 13:50:00
高兴就好!打球打球!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

tttdc007 2011-3-20 14:59:00
打自己的球,让别人去说吧!

楼主不自己想不开。

tiger2001 2011-4-24 23:23:00

时光如水,转眼到了2009年的岁末,我一直坚持每天四个小时的训练,我很相信我能坚持下去,我能克服一切困难,我坚持不懈的告诉自己,让我自己不放弃,可是餐具还是来了。事情是从同事之间一起打球开始的,有一个女同事,我们都叫她G姐,以下就称呼为小G ,小G经常找我打球,我们开始很高兴,因为水平都差不多,而且能打基本功,我也愿意这样打,这时又有一个男同事出现了,他就是T老师,开始我也不明白,有一阶段小G总请打球的这些朋友一起吃饭,谁付账都不成,弄的我们都不好意思,后来我们发现每次去T老师都必到,慢慢的我们感觉到了什么。于是小G每次打球的时候都叫上我,或者别人,可是我们和小G打了没多一会T老师就会出现,我们似乎感觉到了什么。

很八卦地问一句,这个到底是怎么一回事呢,是T老师想上G姐还是G姐想上T老师呢?还是两人都有意思呢,只不过借着打球的名头接触?楼主可否解答一下

朝鲁 2011-5-11 13:59:00
和其他的球友打多好,又能学到新的东西,又能交到朋友

边城老盾 2011-8-30 20:21:00

啥也不想,就打球,想多了累。

dahuyou1 2011-10-23 07:53:00
每个人通过打球都可以获得各自想需要的东西,楼主也不例外,要想开些,心态很重要。