QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]该死的反手

蒲宁 楼主 2010-3-30 19:40:00
QUOTE:
以下是引用zhouwang在2010-3-30 13:41:00的发言:

这篇文章真的不错,虽然观点不赞同。

另外,从来没有关于你的记忆。呵呵。

谢谢。这篇文章是好几年前写的,那时确实看着马琳、王励勤等人过于保守的打法有些憋气。特别是马琳,我得说,他之所以无法成为更伟大的运动员,全是被这种保守的思想所害。现在的这帮小将们,就个性张扬多了,像我最喜欢的张继科颠覆了正手为王的传说,刘诗雯在一片慢节奏的弧圈中打出了速度的激情。因此文章有些不合时宜了,聊以作为过去那段郁闷岁月的记录吧。

saihanta 2010-4-3 20:26:00
[em1002]
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

mao2yong手机认证 2010-4-22 08:14:00

个人也不喜欢算计的球风,喜欢 那种凭实力、凭意志、凭真刀真枪打出来的成绩;

但比赛就是比赛,没有了成绩做保证楼主也不会在这儿发议论了。

这也就是:比赛不光身体累,心里其实更累!

沧海飘零手机认证 2010-5-27 16:24:00
不赞同你的观点
身上纵有千般难 依然笑颜沐春风

這樣、眞靜 2010-8-27 21:46:00
[em1006]

hbgtlzhj手机认证 2011-10-18 18:42:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
最爱玩球,更爱老婆!