QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出极新06狂飙王(上清晰大图),降价700不包。

micmery 2010-5-2 22:18:00
QUOTE:
以下是引用suny503在2010-5-2 22:03:00的发言:

Boll ZLF,可有兴趣交换?

[em1004]

suny503手机认证 2010-5-2 22:03:00

Boll ZLF,可有兴趣交换?

cyy2810 楼主 2010-5-2 22:11:00

优先考虑zlc

同zgfjzzl 成功交易孔芳碳;同zhustc成功交易大巴;sirver-fx,省狂;同甘草成功交易普碳;同qq687851成功交易cl;同youdexin成功交易sriver-l和yasaka markvad;同givefree成功交易血浆430;同shenshao成功交易狂王;同wuwenxiang成功交换大巴speed

cyy2810 楼主 2010-5-2 21:44:00

先款。信誉保证。

同zgfjzzl 成功交易孔芳碳;同zhustc成功交易大巴;sirver-fx,省狂;同甘草成功交易普碳;同qq687851成功交易cl;同youdexin成功交易sriver-l和yasaka markvad;同givefree成功交易血浆430;同shenshao成功交易狂王;同wuwenxiang成功交换大巴speed

刘扬84116手机认证 2010-5-2 21:42:00

有支付宝吗?  或者怎么交易?

allen311039手机认证 2010-5-3 01:10:00
跟楼主交易过,信誉绝对放心
打乒天下

snow820128手机认证 2010-5-3 10:19:00
QUOTE:
以下是引用cyy2810在2010-5-2 22:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  坚决不同意10楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

[em1004]

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

veni手机认证 2010-5-3 11:56:00
06板的要顶
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

tinicnd 2010-5-3 11:10:00

看来狂王不火了  要是以前 早秒了

曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

liaoc手机认证 2010-5-3 11:18:00
没有打磨过的话,我就秒了,可惜