QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙的打法太“嚣张”了,我喜欢!

温柔刀0911 2010-5-30 16:14:00
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2010-5-30 11:33:00的发言:
昨天马龙暴冲水谷隼

马龙憋了一肚子的气呀

脑海无穷 2010-5-30 20:24:00
[em1001]
音灵游荡散魂魄,犹如夏夜树蝉鸣。那年魔岩三杰锋,今夕何必叹无人。

无敌小猪 2010-5-30 23:56:00
因为太嚣张所以输波儿 给点教训

东方蜘蛛 楼主 2010-5-31 00:42:00
原来“嚣张”还不是乒乓的最高境界,放得开,收不回。收放自如这应该也是马龙努力的方向吧。多看看马琳比赛时技术以外的东西!

日单桧 2010-5-31 00:49:00

松平健太怎么不太出场啊           隐藏人物吗     

底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

会飞的猪 2010-5-31 01:14:00
QUOTE:
以下是引用东方蜘蛛在2010-5-31 0:42:00的发言:
原来“嚣张”还不是乒乓的最高境界,放得开,收不回。收放自如这应该也是马龙努力的方向吧。多看看马琳比赛时技术以外的东西!

是啊,这孩子还嫩,经验欠缺,第三局落后那么多都追平了,偏来两个失误,要不然3:0的比分也是有可能的,结果没拿下自己反倒受影响了,还需历练

沧海飘零手机认证 2010-5-31 07:35:00
[em1003]
身上纵有千般难 依然笑颜沐春风

wxl314159 2010-5-31 11:02:00
一味蛮干

kamen9376 2010-5-31 11:04:00

称马龙为“弧圈机器”不为过,成绩斐然,可惜我不欣赏。

我还是喜欢老瓦、老佩、老金、老何(志文)。

tiantianmoke 2010-5-31 14:57:00
你儿子要打专业啊?劝你还是让你的小孩当做个业余爱好就行了,像我正常学习工作,打球可以广交好友,毕竟在中国打出成绩太难了。打到最后一身伤病,何苦呢
QQ307111572 最爱石川佳纯! 成功交易对象:jianhui45--普狂+尼狂; tgdh--省狂+普狂; 吾不爱乒乓--狂飚; micoud--大巴; 直板无敌--马琳碳; 烟雨华裳--省狂; mlwh--狂浩; 吾不爱乒乓--挺拔套胶